Carte du Vendredi 9 et du Samedi 10 Novembre 2018 (midi et soirée)

*Entrées*

J'ai trouvé un superbe poulpe frais !

Voyons  : longue marinade, des Elixe Sire pour faire couple de ventouses,

des oignons des Cevennes, tout doux, une mayonnaise chaude au safran. Pas mal ! (14€)  

 

Et aussi du Waguy : il sera en tartare, avec des huitres fumés
et une crème d'avocat, en souvenir d'Afrique du Sud (15 €)

 

*Plat* 

D'un veau sous la mère : un filet, bien rosé.
et puis dans le désordre : cannelle, gingembre, champignons et érable  (22€) 

 

*Dessert et fromages*  

Et comme c'est l'automne : châtaignes et cèpes, en tarte et en glace
(merci Regis Marcon) (15€) 

 

L'assiette des 5 fromages du coté de chez Sten Marc (13 €)

 

Menu dégustation (les deux entrées, le plat, dessert ou fromages : 56 €)
   

Carte du Vendredi 2 et du Samedi 2 Novembre 2018 (midi et soirée)

*Entrées*

On m’a dit : tu es chou !

Le voici en velouté, avec beaufort, foie gras et pignons de pin (14€)  

 

Dites : des ris de veau croustillant et de l’anguille fumé,

Cela doit raconter une sacrée histoire non ?

Avec des pommes vertes, pour l’acidité (15 €)

 

*Plat* 

Soyons un peu sauvage avec ce bar et ces champignons :

un peu d’arabica pour l’exciter et une émulsion de noix, pour l’âpreté  (22€) 

 

*Dessert et fromages*  

Un chou est-il un chou ?

Même accompagné de vanille bleue, kumquat confit sablé à la cannelle ? (14€) 

 

L'assiette des 5 fromages du coté de chez Sten Marc (13 €)

 

Menu dégustation (les deux entrées, le plat, dessert ou fromages : 55 €)
   

Carte du Vendredi 26 et du Samedi 27 Octobre 2018 (midi et soirée)

*Entrées*

Une réunion d'oignons (doux), de parmesan et de Pata Negra : c'est gratiné ! (14 €)  

 

Un tamouré endiablée entre St Jacques et Orge

et 4 menthes pour un citron confit (c'est trop pour lui !)  (14 €)

 

*Plat* 

Galèze et cote d'Occitanie nimbée de miel d'acacia

 et un tendre-croquant d'ananas et raisins (22€) 

 

*Dessert et fromages*  

Je n'ai jamais essayé le nougat : en voici un orange et un chocolat
 avec du fromage blanc en glace pour faire le pont (15€) 

 

L'assiette des 5 fromages du coté de chez Sten Marc (13 €)

 

Menu dégustation (les deux entrées, le plat, dessert ou fromages : 55 €)
   

Carte du Vendredi 12 (annulé ! Problème avion) et du Samedi 13 Octobre 2018 (midi et soirée)

*Entrées*

Tartare & Moka 1 : Un chaud-froid de canard, de ris d’agneau, d’abricots moelleux, de la pistache et peut-être même des pignons, (15 €)  

 

Tartare & Moka 2 : une stratification potagère, du saumon bio, du maquereau (14 €)

 

*Plat* 

  Pour ce filet de St Pierre Petit Bateau, plus de tartare

mais des vagues d’orange espolettisée

Une tombée de pousse d’épinard et de la verveine du Minou (22€) 

 

*Dessert et fromages*  

Un financier a toujours besoin d’avocat !

Rajoutons une banane brésilienne avant que cela ne tourne mal

 et  des morilles caramélisées pour un avenir meilleur (13€) 

 

L'assiette des 5 fromages du coté de chez Sten Marc (13 €)

 

Menu dégustation (les deux entrées, le plat, dessert ou fromages : 56 €)
   

Carte du Vendredi 5 (soirée) et du Samedi 6 Octobre 2018 (midi et soirée)

*Entrées*

Pour bien préparer le palais au 和牛

un consommé clair de légumes et d’aromatiques du Minou,

et quelques dés de foie gras frais (14 €)  

 

Pour trancher, un jardin marin où jouent a colin-maillard

St Jacques, fleur de saumon bio fumé, sardines en rillettes et maquereau au Moka (15 €)

 

*Plat* 

 (和牛) Du Wagyu ! 

Et simplement un sabayon de cèpes

Et une crique à l'ail rose

(ou des cocos de Paimpol à la vanille bleue, on verra) (23€) 

 

*Dessert et fromages*  

Et Pour finir partons dans l'étrange, avec de l'avocat

du miel d'acacias, de la banane : là aussi, on verra bien… (13€) 

 

L'assiette des 5 fromages du coté de chez Sten Marc (13 €)

 

Menu dégustation (les deux entrées, le plat, dessert ou fromages : 56 €)
   

Carte du Vendredi 21 (soirée) et du Samedi 22 Septembre 2018 (midi et soirée)

*Entrées*

Sous un mesclun d’aromatiques du Minou,

Toute une gelée de verveine-citronnée en coquille St Jacques (14 €)  

 

Sur la piste de Brillat-Savarin, un petit farci

et une coque au foie gras (14 €)

 

*Plat* 

 Encore doucement, sans braise d’Afrique du Sud,

Avec de la vanille bleue, de l’Agneau du Quercy

Et des gnocchis d’herbes fraîches (21€) 

 s

*Dessert et fromages*  

Comme un parfum d’été, dans un souffle rouge-rouge

Un jardin de fraise et de rhubarbe (14€) 

 

L'assiette des 5 fromages du coté de chez Sten Marc (13 €)

 

Menu dégustation (les deux entrées, le plat, dessert ou fromages : 54 €)
   

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