Carte du Vendredi 7 et Samedi 8 Juillet en soirée

               *Entrées*                  

 

Tout en douceur, au rond de crabe aux fines herbes,

Quelques douceurs d’avocat au Yuzu, et du pomelos (14 €)

 

Sur les traces de Marcon, toutes les herbes du Minou en velouté,  

Et un lait mousseux à la Tonkanoise (13 €)

 

Plat

Faisons une farce (de belotas) à ce lapin fermier

Tout en foin et en pain  (20 €)

 

*Dessert et fromages*

Mille et une feuilles de vanille bleue

Et quelques rougeurs de fruit (14 €)

 

 L'assiette des 5 fromages du coté de chez Sten Marc  (13€)

 

           Menu dégustation (les deux entrées, plat, dessert ou fromage) 53 euros

 
   

Carte du Vendredi 30 juin et Samedi 1er Juillet en soirée

               *Entrées*                  

 

Languissons longuement un bouillon de leurs pinces à la verveine thaïe

Et plongeons-y cébette, gingembre, pimprenelle et leur corps de grosses langoustines (14 €)

 

Une vapeur de Ris de Veau en bouchée,  quelques légumes d’été

Et les fleurs de notre falaise (13 €)

 

Plat

Quelle sera la pêche du jour ?

 Nous aurons un jus de poisson de roche,

Et des pommes  fumées au haddock et saté  (20 €)

 

*Dessert et fromages*

Quelques framboises remplaceront cette tarte citron meringuée

Avec une crème légère de chocolat blanc et une émulsion de lait Ribot (14 €)

 

 L'assiette des 5 fromages du coté de chez Sten Marc  (13€)

 

           Menu dégustation (les deux entrées, plat, dessert ou fromage) 53 euros

 
   

Carte du Vendredi 23 et Samedi 24 Juin 2017 en soirée

               *Entrées*                  

Dansons le Taboulé

A la marocaine, l’auvergnate confite

et quelques copeaux fumés du Minou (14 €)

 

Nos nougats en éventail, regardons la volaille passer sur les herbes sauvages

et un brin d’épices de Kerjean (13 €)

 

Plat

Un Angus passe : grillons-le !

Des herbettes et quelques îles de Batz en pomme de terre

Et du thym citronné  (20 €)

 

*Dessert et fromages*

Un sorbet Bergamotte, ça m’bott’

Avec un breton sablé et une menthe chocolat (14 €)

 

 L'assiette des 5 fromages du coté de chez Sten Marc  (13€)

 

           Menu dégustation (les deux entrées, plat, dessert ou fromage) 53 euros

 
   

Menu du 9 et 10 JUIN 2017

Voici la carte que le restaurant  les 1°°1 Lunes

aura le plaisir de vous offrir les Vendredi 9 et Samedi 10 Juin 2017 en soirée

 

La carte change toutes les semaines, au fil des saisons, en fonction des disponibilités de nos fournisseurs, de nos inspirations, de nos improvisations.

Afin de conserver l'esprit de découverte du restaurant ainsi que notre exigence de fraîcheur, nous ne proposons que deux entrées et deux plats principaux, l'un axé sur la mer l'autre sur la terre.

 

Les plats proposés cette semaine sont les suivants :

*Entrées*

Ceviche de premières Tomates,

Pétales de Cabillaud fumé (13 €)

 

Conchiglie au Gorgonzola, oignons de Roscoff

& Chips de Pata Negra (14 €)

 

*Plat*

Caille rôtie au Miso

Légumes grillés en marinade « Namban »

& crème d’épices  (20 €)

 

*Dessert et fromages*

Gaspacho Melon – Yuzu

D’autres cucurbitacées sucrées et givrées

Sorbet au gingembre (14 €)

 L'assiette des 5 fromages du coté de chez Sten Marc  (13€)

 

Menu dégustation (les deux entrées, plat, dessert ou fromage) 53 euros

 

 

        Pour toute réservation : ***02 98 48 41 81***       

http://restaurant1001lunes.free.fr/

Et le MIDI en semaine Plat du jour (14,5€), Plat-dessert ou Entrée-Plat (17,5€) et Menu complet (19,5€)

   

Carte du Vendredi 2 et Samedi 3 Juin 2017 en soirée


               *Entrées*                        

    

Asperges vertes & sauvages,

Mousse de Comté et œuf parfait (14 €)

Saumon fumé chez nous en Maki fruité

Huile aux mille épices (13 €)

 

*Plat*

Dos de Cabillaud de pêche bretonne,

Sabayon de cachaça & herbes acidulées  (20 €)

 

*Dessert et fromages*

Noisettes torréfiées par nos soins,

Sorbet de mûre & Biscuit macaron (14 €)

 L'assiette des 5 fromages du coté de chez Sten Marc  (13€)

 

                     Menu dégustation (les deux entrées, plat, dessert ou fromage) 53 euros

   

Carte du Vendredi 26 et Samedi 27 mai 2017 en soirée

               *Entrées*                        

   

Rouget Kerjean, jus de bouillabaisse

origan frais et sauvage  (14 €)

 

 Herbes de la Falaise & magret de canard fumé à l’hêtre

En salade citronnée  (13 €)  

 

*Plat*

    Suprême de Barbue rôti, chorizo y piquillos,

Bouillon aux fleurs de capucine (20€)

 

  *Dessert et fromages*

Tout autour de la reine des prés,

Crème de vanille bleue de la Réunion,

Fondant et peau de lait craquante (14 €)

 

L'assiette des 5 fromages du coté de chez Sten Marc (13 €)



Menu dégustation (les deux entrées, le plat, dessert ou fromages) : 52€
   

Plus d'articles...

Page 1 de 45