Carte des Vendredis et samedis de la fin de l'année 2023
D'abord les acteurs de cette session, dans l'ordre ou le désordre :
Wellington, un financier, les champignons sauvages, un peu de patte noire,
des langoustines, la Galice de la Pistac et des noisettes, un peu d’ultime.… et du chocolat.
*Entrées*
Velouté de Cèpes d’Ardèche et Shi Take Bio de Margot
dés de foies gras et fleur de Pata Negra (17€)
Sur un risotto crémeux au gingembre,
un tartare de langoustine aux noisettes. (17€)
*Plat*
Filet de Galice en Wellington de l’Ultime... (26€)
*Dessert et fromages*
Financier Pistache, crème abricot et framboises (16€)
L'assiette de pâtes cuites (14 €)
Menu dégustation (les deux entrées, le plat, dessert ou fromages : 59 €)
Accord mets-vins : 29 euros
Pour toute réservation : ***02 98 48 41 81*** ou
Cette adresse email est protégée contre les robots des spammeurs, vous devez activer Javascript pour la voir.
Plat à emporter le mardi soir (consulter le site ou envoyer un courriel)
N‘hésitez pas à nous contacter pour vos repas de groupes et buffets, à midi comme en soirée
http://restaurant1001lunes.free.fr/
Cette adresse email est protégée contre les robots des spammeurs, vous devez activer Javascript pour la voir.
Carte des Vendredis et samedis de Septembre 2023
D'abord les acteurs de cette session, dans l'ordre ou le désordre :
Les tomates, tant qu’elles sont là, la pêche et les pêches, des aubergines car je les aime, du Miel de nos voisins, des olives, de la verveine citronnée du Minou, un poisson plat ou non, si possible, et des champignons sauvages, s’ils veulent bien sortir.
*Entrées*
Aubergines brûlés, un lit au foin de cistre, des tomates bio pelées et longuement macérées au gingembre, un figue confites à à éclat d’ail, des cajous (16€)
Merlu de lignes et langoustine, en croustillance et en chaud-froid, un lit d’épinard au Curry de Madras et de l’anguille fumée. (17€)
*Plat*
Saumon bio et gelée de verveine, Coco de Paimpol et Vanille bleue de la Réunion - Un beurre de carotte Vichy et des girolles sautés (24€)
*Dessert et fromages*
Fleur de pêche, glace à la verveine-citronnée et coeur de fraise de Plougastel (16€)
L'assiette de fromages tençois (14 €)
Menu dégustation (les deux entrées, le plat, dessert ou fromages : 58 €)
Accord mets-vins : 28 euros
Pour toute réservation : ***02 98 48 41 81*** ou
Cette adresse email est protégée contre les robots des spammeurs, vous devez activer Javascript pour la voir.
Plat à emporter le mardi soir (consulter le site ou envoyer un courriel)
N‘hésitez pas à nous contacter pour vos repas de groupes et buffets, à midi comme en soirée
http://restaurant1001lunes.free.fr/
Cette adresse email est protégée contre les robots des spammeurs, vous devez activer Javascript pour la voir.
carte des vendredis et samedis du mois de mars 2023
D'abord les acteurs de cette session, dans l'ordre ou le désordre :
*Entrées*
*Plat*
*Dessert et fromages*
Pour toute réservation : ***02 98 48 41 81*** ou
Cette adresse email est protégée contre les robots des spammeurs, vous devez activer Javascript pour la voir.
Plat à emporter le mardi soir (consulter le site ou envoyer un courriel)
N‘hésitez pas à nous contacter pour vos repas de groupes et buffets, à midi comme en soirée
http://restaurant1001lunes.free.fr/
Cette adresse email est protégée contre les robots des spammeurs, vous devez activer Javascript pour la voir.
carte des vendredis et samedis du mois de (fin) Janvier / février 2023
D'abord les acteurs de cette session, dans l'ordre ou le désordre :
Des coquilles (oui mais de quoi?), des fèves (oui mais de quelle couleur ?), de la maturation et du boeuf, des kumkats pourquoi pas ?, de l’ail noir, et des duos (pour préparer le 14...).
*Entrées*
Saint Jacques, kumkat et chocolat blanc, et une crème gentiment marine (16€)
Duo croustillant de ris et de quasi de veau, un jus fumé au citron confit (16€)
*Plat*
Une pièce d’Angus à la flamme, un jus à l’ail noir et au cèpe
et une mousseline fine de brocolis . (25€)
*Dessert et fromages*
Une autre Duo, en chaud-froid, de chocolat de Saint Domingue, praliné et aux noisettes,
et une émulsion de tonka (16€)
L'assiette de fromages de Montagnes (14 €)
Menu dégustation (les deux entrées, le plat, dessert ou fromages : 58 €)
Accord mets-vins : 28 euros
Pour toute réservation : ***02 98 48 41 81*** ou
Cette adresse email est protégée contre les robots des spammeurs, vous devez activer Javascript pour la voir.
Plat à emporter le mardi soir (consulter le site ou envoyer un courriel)
N‘hésitez pas à nous contacter pour vos repas de groupes et buffets, à midi comme en soirée
http://restaurant1001lunes.free.fr/
Cette adresse email est protégée contre les robots des spammeurs, vous devez activer Javascript pour la voir.
carte des vendredis et samedis du mois de Novembre 2022
D'abord les acteurs de ce mois de reprise, dans l'ordre ou le désordre :
Des grandes oreilles, une pêche du jour, un peu d’Alba et de la sauge, des feuilles, des châtaignes, des coquilles, quelques poireaux et un paysage de forêt humide et dense.
*Entrées*
Velouté de cèpes, raviole de grandes oreilles confites à la sauge et au Macis (16€)
Boudin Blanc de coquille St Jacques de la Rade, coiffé de truffe d’Alba, fondue de poireau coiffé au citron vert (16€)
*Plat*
ST Pierre en feuille de figuier, cuisson lente, thé serré de légumes d’automne, sabayon anisé . (24€)
*Dessert et fromages*
Mont Blanc du Minou (16€)
L'assiette de fromages du mois (14 €)
Menu dégustation (les deux entrées, le plat, dessert ou fromages : 58 €)
Accord mets-vins : 28 euros
Pour toute réservation : ***02 98 48 41 81*** ou
Cette adresse email est protégée contre les robots des spammeurs, vous devez activer Javascript pour la voir.
Plat à emporter le mardi soir (consulter le site ou envoyer un courriel)
N‘hésitez pas à nous contacter pour vos repas de groupes et buffets, à midi comme en soirée
http://restaurant1001lunes.free.fr/
Cette adresse email est protégée contre les robots des spammeurs, vous devez activer Javascript pour la voir.
carte des vendredis et samedis du mois de septembre
*Entrées*
*Plat* De la Galice maturée, en faux-flet, juste grillée, mais pas trop, juste ce qu’il faut, et du thym citron, trio de carottes à la cardamone, et myrtilles. (24€)
*Dessert et fromages* Transparence de pommes et poire william bio, en tarte, amandine riche et vanille bleue (16€)
L'assiette de fromages de l’Aubrac (14 €)
Accord mets-vins : 28 euros
Pour toute réservation : ***02 98 48 41 81*** ou Cette adresse email est protégée contre les robots des spammeurs, vous devez activer Javascript pour la voir.
N‘hésitez pas à nous contacter pour vos repas de groupes et buffets, à midi comme en soirée
http://restaurant1001lunes.free.fr/
Cette adresse email est protégée contre les robots des spammeurs, vous devez activer Javascript pour la voir.
Plus d'articles...
- Carte des vendredis et samedis de Mai-Juin 2022
- carte des vendredis et samedis du mois de Avril
- carte des vendredis et samedis du mois de février
- carte des vendredis et samedis du mois de janvier - 3eme semaine
- carte des vendredis et samedis du mois de janvier
- carte des vendredi 17 et samedi 18 décembre : menu de la sous-préfète
- carte des vendredi 26 et samedi 27 novembre et des 2 premiers vendredis et samedis de décembre 2021
- carte des Vendredi 22 et Samedi 23 et Vendredi 29 et Samedi 30 Octobre 2021 en soirée
- carte des Vendredi 10 et Samedi 11 septembre 2021 en soirée
- carte des Vendredi 3 et Samedi 4 septembre 2021 en soirée
- carte des Vendredi 23 et Samedi 24 Octobre 2020 (en soirée)
- carte des Vendredi 9 et Samedi 10 Octobre 2020 (en soirée)
- Les Acteurs d'Octobre
- Carte des vendredi 18 et Samedi 19 septembre 2020
- carte des Vendredi 11 et Samedi 12 septembre 2020 (en soirée)
- Carte des vendredi 4 et Samedi 5 septembre 2020
- carte des Vendredi 21 et Samedi 22 Aout 2020 (en soirée)
- carte des Vendredi 14 et Samedi 15 Aout 2020 (en soirée)
- carte des Vendredi 7 et Samedi 8 Aout 2020 (en soirée)
- Carte des Vendredi 17 et Samedi 18 Juillet 2020 (en soirée)
- carte Vendredi 10 et Samedi 11 Juillet 2020 (en soirée)
- carte Vendredi 3 et Samedi 4 Juillet 2020 (en soirée)
- Carte des Vendredi 13 et Samedi 14 mars 2020 (en soirée)
- Carte des Vendredi 6 et Samedi 7 mars 2020 (en soirée)
- Carte des Vendredi 21 et Samedi 22 Février 2020 (en soirée)
- carte Vendredi 14 et Samedi 15 Février 2020 (en soirée)
- carte Vendredi 7 et Samedi 8 Février 2020 (en soirée)
- carte Vendredi 10 et Samedi 11 Janvier 2020 (en soirée)
- carte Vendredi 13 et Samedi 14 Décembre 2019 (en soirée)
- Carte des Vendredi 7 et Samedi 8 Décembre 2019 (en soirée)
- Carte des Vendredi 22 et Samedi 23 Novembre 2019 (en soirée)
- Carte des Vendredi 25 et Samedi 26 Octobre 2019 (en soirée)
- carte des Vendredi 18 et Samedi 19 Octobre 2019 (en soirée)
- carte des Vendredi 11 et Samedi 12 Octobre 2019 (en soirée)
- carte des Vendredi 4 et Samedi 5 Octobre 2019 (en soirée)
- carte des Vendredi 27 et Samedi 28 Septembre 2019 (en soirée)
- carte des Vendredi 30 et Samedi 31 Aout 2019 (en soirée)
- carte du Vendredi 16 et Samedi 17 Août 2019 (en soirée)
- carte du Vendredi 9 et Samedi 10 Août 2019 (en soirée)
- carte du Vendredi 26 et Samedi 27 Juillet 2019 (en soirée)
- carte du Vendredi 19 et Samedi 20 Juillet 2019 (en soirée)
- carte du Vendredi 12 et Samedi 13 Juillet 2019 (en soirée)
- carte du Vendredi 5 et Samedi 6 Juillet 2019 (en soirée)
- carte du Vendredi 28 et Samedi 29 juin 2019 (en soirée)
- carte du Vendredi 21 et Samedi 22 mai 2019 (en soirée)
- carte du Vendredi 7 et Samedi 8 mai 2019 (en soirée)
- carte du Vendredi 24 et Samedi 25 Mai 2019 (en soirée)
- carte du Vendredi 17 et Samedi 18 Mai 2019 (en soirée)
- carte du Vendredi 10 et Samedi 11 Mai 2019 (en soirée)
- carte du Vendredi 22 et Samedi 23 Mars 2019 (en soirée)
Page 1 de 64