Carte des Vendredis et samedis de la fin de l'année 2023

                                         

 

D'abord les acteurs de cette session, dans l'ordre ou le désordre :

Wellington, un financier, les champignons sauvages, un peu de patte noire,

des langoustines, la Galice de la Pistac et des noisettes, un peu d’ultime.… et du chocolat.

 

*Entrées*

Velouté de Cèpes d’Ardèche et Shi Take Bio de Margot

dés de foies gras et fleur de Pata Negra (17€)

 

Sur un risotto crémeux au gingembre,

un tartare de langoustine aux noisettes. (17€)

 

*Plat*

Filet de Galice en Wellington de l’Ultime... (26€)

 

*Dessert et fromages*

Financier Pistache, crème abricot et framboises (16€)

L'assiette de pâtes cuites (14 €)

 

Menu dégustation (les deux entrées, le plat, dessert ou fromages : 59 €)

Accord mets-vins : 29 euros

   Pour toute réservation : ***02 98 48 41 81***   ou Cette adresse email est protégée contre les robots des spammeurs, vous devez activer Javascript pour la voir.
Plat à emporter le mardi soir (consulter le site ou envoyer un courriel)
N‘hésitez pas à nous contacter pour  vos repas de groupes et buffets,  à midi comme en soirée
http://restaurant1001lunes.free.fr/
Cette adresse email est protégée contre les robots des spammeurs, vous devez activer Javascript pour la voir.



                                       
   

Carte des Vendredis et samedis de Septembre 2023

                                         

 

D'abord les acteurs de cette session, dans l'ordre ou le désordre :

Les tomates, tant qu’elles sont là, la pêche et les pêches, des aubergines car je les aime, du Miel de nos voisins, des olives, de la verveine citronnée du Minou, un poisson plat ou non, si possible, et des champignons sauvages, s’ils veulent bien sortir.

*Entrées*

Aubergines brûlés, un lit au foin de cistre, des tomates bio pelées et longuement macérées au gingembre, un figue confites à à éclat d’ail, des cajous (16€)

Merlu de lignes et langoustine, en croustillance et en chaud-froid, un lit d’épinard au Curry de Madras et de l’anguille fumée. (17€)

*Plat*

Saumon bio et gelée de verveine, Coco de Paimpol et Vanille bleue de la Réunion - Un beurre de carotte Vichy et des girolles sautés (24€)

*Dessert et fromages*

Fleur de pêche, glace à la verveine-citronnée et coeur de fraise de Plougastel (16€)

 L'assiette de fromages tençois (14 €)

 

Menu dégustation (les deux entrées, le plat, dessert ou fromages : 58 €)

Accord mets-vins : 28 euros

   

   Pour toute réservation : ***02 98 48 41 81***   ou Cette adresse email est protégée contre les robots des spammeurs, vous devez activer Javascript pour la voir.
Plat à emporter le mardi soir (consulter le site ou envoyer un courriel)
N‘hésitez pas à nous contacter pour  vos repas de groupes et buffets,  à midi comme en soirée
http://restaurant1001lunes.free.fr/
Cette adresse email est protégée contre les robots des spammeurs, vous devez activer Javascript pour la voir.



                                       
   

carte des vendredis et samedis du mois de mars 2023

                                         

 

 

D'abord les acteurs de cette session, dans l'ordre ou le désordre :

La pêche – ou ses produits, des pommes en l’air, des pommes en terre, toutes deux confites ? et des oeufs, des dattes, Juliettes sans Roméo, du veau et un petit goût anisé, voire citronné des gargouillous et des couleurs, des couleurs.


*Entrées*

Un gâteau de Saint Jacques au Combawa, des juliettes bio en fond, une crème de Langoustine au chocolat blanc et Safran (16€)

 

Du veau maturé en tartare, aux fleurs d’ail sauvage et huile bio d’Inca Inchi des Juillettes en tartelettes, un chutney de datte et des œufs de truite sauvage (16€)

 

*Plat*

Autour d’un Gargouillou du Marché, un dos de Lieu Jaune de Ligne en unilatéral. Des amandes toastées et un beurre blanc léger au citron (25€)

 

*Dessert et fromages*

Une Juillette en l’air, bio et longuement caramélisée à la Rhubarbe, et fondante Une ganache de Sao Tomé et une crème sauvage de Tonka (16€)

L'assiette de fromages du moment breton (14 €)


Menu dégustation (les deux entrées, le plat, dessert ou fromages : 58 €)

   
   Pour toute réservation : ***02 98 48 41 81***   ou Cette adresse email est protégée contre les robots des spammeurs, vous devez activer Javascript pour la voir.
Plat à emporter le mardi soir (consulter le site ou envoyer un courriel)
N‘hésitez pas à nous contacter pour  vos repas de groupes et buffets,  à midi comme en soirée
http://restaurant1001lunes.free.fr/
Cette adresse email est protégée contre les robots des spammeurs, vous devez activer Javascript pour la voir.



                                       
   

carte des vendredis et samedis du mois de (fin) Janvier / février 2023

                                       
 

D'abord les acteurs de cette session, dans l'ordre ou le désordre :

Des coquilles (oui mais de quoi?), des fèves (oui mais de quelle couleur ?), de la maturation et du boeuf, des kumkats pourquoi pas ?, de l’ail noir, et des duos (pour préparer le 14...).


 

*Entrées*

Saint Jacques, kumkat et chocolat blanc, et une crème gentiment marine (16€)

Duo croustillant de ris et de quasi de veau, un jus fumé au citron confit (16€)

*Plat*

Une pièce d’Angus à la flamme, un jus à l’ail noir et au cèpe

et une mousseline fine de brocolis . (25€)

*Dessert et fromages*

Une autre Duo, en chaud-froid, de chocolat de Saint Domingue, praliné et aux noisettes,

et une émulsion de tonka (16€)

 

L'assiette de fromages de Montagnes (14 €)

 

Menu dégustation (les deux entrées, le plat, dessert ou fromages : 58 €)

Accord mets-vins : 28 euros

   
   Pour toute réservation : ***02 98 48 41 81***   ou Cette adresse email est protégée contre les robots des spammeurs, vous devez activer Javascript pour la voir.
Plat à emporter le mardi soir (consulter le site ou envoyer un courriel)
N‘hésitez pas à nous contacter pour  vos repas de groupes et buffets,  à midi comme en soirée
http://restaurant1001lunes.free.fr/
Cette adresse email est protégée contre les robots des spammeurs, vous devez activer Javascript pour la voir.



                                       
   

carte des vendredis et samedis du mois de Novembre 2022

 

D'abord les acteurs de ce mois de reprise, dans l'ordre ou le désordre :

Des grandes oreilles, une pêche du jour, un peu d’Alba et de la sauge, des feuilles, des châtaignes, des coquilles, quelques poireaux et un paysage de forêt humide et dense.

 

*Entrées*

Velouté de cèpes, raviole de grandes oreilles confites à la sauge et au Macis (16€)

 

Boudin Blanc de coquille St Jacques de la Rade, coiffé de truffe d’Alba, fondue de poireau coiffé au citron vert (16€)

 

*Plat*

ST Pierre en feuille de figuier, cuisson lente, thé serré de légumes d’automne, sabayon anisé . (24€)

 

*Dessert et fromages*

Mont Blanc du Minou (16€)

 

L'assiette de fromages du mois (14 €)

 

Menu dégustation (les deux entrées, le plat, dessert ou fromages : 58 €)

Accord mets-vins : 28 euros

 

  
   Pour toute réservation : ***02 98 48 41 81***   ou Cette adresse email est protégée contre les robots des spammeurs, vous devez activer Javascript pour la voir.
Plat à emporter le mardi soir (consulter le site ou envoyer un courriel)
N‘hésitez pas à nous contacter pour  vos repas de groupes et buffets,  à midi comme en soirée
http://restaurant1001lunes.free.fr/
Cette adresse email est protégée contre les robots des spammeurs, vous devez activer Javascript pour la voir.



   

carte des vendredis et samedis du mois de septembre

                                                 


D'abord les acteurs de cette session,  dans l'ordre ou le désordre : 
Du bœuf, bien persillée, d’abord, et puis des tomates, des tomates de Jean-Hugues, des pommes ou des poires (William, c’est la saison), les œufs de mes poules, des chamignons, du Thym citron du jardin du Minou, un risotto, de l’Aubrac (mes vacances), des shi take de Margot, et M. Serge Vieira.

*Entrées*
Gelée parfumée de tomates de Jean-Hugues, Rhubarbe, Tourteaux, Risotto de sardines, et aromates du minou, comme un jardin rêvé (16€)

Oeuf en cuisson très lente, dans une rencontre du Nord et du Sud, de l’Automne et de l’Eté (14€)

*Plat*
De la Galice maturée, en faux-flet, juste grillée, mais pas trop, juste ce qu’il faut, et du thym citron, trio de carottes à la cardamone, et myrtilles. (24€)

*Dessert et fromages*
Transparence de pommes et poire william bio, en tarte, amandine riche et vanille bleue (16€)

L'assiette de fromages de l’Aubrac (14 €)

Menu dégustation (les deux entrées, le plat, dessert ou fromages : 58 €)

Accord mets-vins : 28 euros

 

   Pour toute réservation : ***02 98 48 41 81***   ou Cette adresse email est protégée contre les robots des spammeurs, vous devez activer Javascript pour la voir.


N‘hésitez pas à nous contacter pour  vos repas de groupes et buffets,  à midi comme en soirée
http://restaurant1001lunes.free.fr/
Cette adresse email est protégée contre les robots des spammeurs, vous devez activer Javascript pour la voir.
   

Plus d'articles...

Page 1 de 64