Carte du Vendredi 17 et Samedi 18 Novembre 2017 en soirée

*Entrée*

Un reste de soleil pour ce poivron comme une pissaladière (13€)

 

   Et une avant-douceur automnale sur l'Aubergine et le Laurier du Minou (14€)  

 

*Plat* 

  Celui-là aura confit 48heures, dans l'argan et la truffe melanosporum

ce sera un agneau du Quercy, oui ! Et puis du filet rose… (21€)

 

*Dessert et fromages*  

    Et celui-ci moins longtemps, mais en compagnie de dame Vanille Bleue

ce sera un potimarron, avec du fromage blanc au citron vert  et une marinade d'ananas (14€) 

 

L'assiette des 5 fromages du coté de chez Sten Marc (13 €)  


Menu dégustation (les deux entrées, le plat, dessert ou fromages : 54 €)

   

Carte du Vendredi 10 et Samedi 11 Novembre 2017 en soirée

*Entrée*

Un faux-semblant de printemps en tartelette de Mozarella,
Gambas et huile de Pistache  (13€)

 

   Un regret d'été et une dernière fleur au parfum bleu de vanille (14€)  

 

*Plat* 

  Un ton d'automne au gout de noisette

Pour une Julienne de ligne (si arrivage), citron et crumble à l'ail (21€)

 

*Dessert et fromages*  

    Des figues rôties dans leur des feuilles d'automne

un granité de Banyuls et du lait d'amande

en attendant l'hiver (14€) 

 

L'assiette des 5 fromages du coté de chez Sten Marc (13 €)  


Menu dégustation (les deux entrées, le plat, dessert ou fromages : 54 €)

   

Carte du Vendredi 27 et Samedi 28 Octobre 2017 en soirée

*Entrée*

Après la couleur, le blanc : 
Soupe blanche au lait d'amande, copeaux de thon et amandes grillées  (13€)

 

  Tout simplement un carpaccio de Waggyu, 

de la truffe et de l'huître fumée (15€)  

 

*Plat* 

  A partir de la Cardamone, un agneau du Quercy

des aubergines et orange pulpeuses, et de l'herbe de curry(21€)

 

*Dessert et fromages*  

   Tapons et rôtissons quelques figues 

  sur des croûtes de caramel épicées  (14€) 

 

L'assiette des 5 fromages du coté de chez Sten Marc (13 €)  


Menu dégustation (les deux entrées, le plat, dessert ou fromages : 54 €)

   

Carte du Vendredi 20 et Samedi 21 Octobre 2017 en soirée

 

*Entrée*

Tout sur la couleur : Orange, vert, orange, noir
 
Potimarron, giroles fraiches et Pata Negra  (14€)

 

Un bal masqué, avec coquilles de Perros-Guirrec

et Trompette de la mort (14€)  

 

*Plat* 

  L de raie et A de nanas, 

pour donner le ton aux petits bouchons d'Auvergne (21€)

 

*Dessert et fromages*  

  Tentative de dessert OuSaPiste aux cèpes et lard  (14€) 

 

L'assiette des 5 fromages du coté de chez Sten Marc (13 €)  


Menu dégustation (les deux entrées, le plat, dessert ou fromages : 54 €)

   

Carte du Vendredi 13 et Samedi 14 Octobre 2017 en soirée

 

*Entrée*

 

Le Carpaccio pour le thon, le fumage pour l’huître et le lard

Et le minou pour les aromatiques (14€)

  

Mariage de la vanille bleue et du foie gras

Mais discrètement : sous vide  (13€) 

 

*Plat* 

Toute une journée de chaleur pour ce jarret de Veau Fermier

Et un doublet de pommes au demi-sel  (20€)

 

*Dessert et fromages*  

Sen

Glace automnale, aux cèpes d’Auvergne,

granité de thym citron à la clémentine  (14 €)

 

L'assiette des 5 fromages du coté de chez Sten Marc (13 €)  


Menu dégustation (les deux entrées, le plat, dessert ou fromages : 53 €)

   

Carte du Vendredi 6 et Samedi 7 Octobre 2017 en soirée

 

*Entrée*

Humeur d'houmous et Thon sur Thon en Tataki

(quel humour tonton ! me dit mon neveu) (14€)

 

 Des Os à Moelle, Dac ! mais enfournés

de conserve avec une galette boulangère certes, mais forestière (et du lys) (13€) 

 

*Plat* 

Sous une crêpe parmentière, douce, douce

du saumon bio et un citron léger, léger (20€)

 

*Dessert et fromages*  

Sensation Satine et feu-follet de cachaca en banane souflée (14 €)

 

L'assiette des 5 fromages du coté de chez Sten Marc (13 €)  


Menu dégustation (les deux entrées, le plat, dessert ou fromages : 53 €)

   

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