Carte du Vendredi 9 et Samedi 10 Février 2018 en soirée

*Entrée*

 C'est un duo de Rois, de la terre à la mer,

en tataki sur une sauce teriyaki ? (15€)

 

Quelques langoustines, juste en marinade de citron vert et de poivre de kerjean

et une remoulade de spaghettis de mer, grany smith et celeri (15€)  

 

*Plat* 

  Coup de projecteur sur un skrei en black and white

et croute de chorizo Belota, morille farcie au foie gras (21€)

 

*Dessert et fromages*  

Tonka et fève de cacao en tartelette, glaces à la pompom

 noisettes torréfiées et caramel au beurre salé de chez Sten …(14€) 

 

L'assiette des 5 fromages du coté de chez Sten Marc (13 €)  


Menu dégustation (les deux entrées, le plat, dessert ou fromages : 54 €)

   

Carte du Vendredi 26 et Samedi 27 Janvier 2018 en soirée

*Entrée*

J'ai trouvé de belles poires, Cassandre, du Parmesan

et peut-être même du chabichou pas né… et un peu de champignon ? (14€)

 

L'aubergine en bouillon, quelle idée ? 

Mais accompagnée de Langoustine, ça se discute (15€)  

 

*Plat* 

  C'est un tiercé de la mer, farci, en tataki, nacré

et un peu d'ananas(21€)

 

*Dessert et fromages*  

Un gros pamplemousse de Chine, du Jardin des poètes,

de la noisette en ganache …(14€) 

 

L'assiette des 5 fromages du coté de chez Sten Marc (13 €)  


Menu dégustation (les deux entrées, le plat, dessert ou fromages : 54 €)

   

Carte du Vendredi 19 et Samedi 20 Janvier 2018 en soirée

*Entrée*

Mes cèpes d’Ardèche, Parfumés à la Reine des prés (c’est la saison des rois)

Quelques noisettes confites, le tout en Velouté, et du Belotas !(15€)

 

J’ai dans la tête : Longe de thon rouge, Ananas, noix de Cajou, du cèleri-rave, une sorte de bouillon Dashi. Qu’en sortira-t-il ? (15€)  

 

*Plat* 

  Un lièvre Royal. Que dire de plus ? Quelques tubercules ? (21€)

 

*Dessert et fromages*  

La noisette, encore, prise entre 4 feuilles (14€) 

 

L'assiette des 5 fromages du coté de chez Sten Marc (13 €)  


Menu dégustation (les deux entrées, le plat, dessert ou fromages : 54 €)

   

Carte du Vendredi 12 et Samedi 13 Janvier 2018 en soirée

*Entrée*

De retour en Bretagne, assemblons, pour le repos de nos foies
cèpes d'Ardèche (de Tonton Fredo),  
 foies de canard et d'oie. En tarte fine ? (15€)

 

   Orange en provenance directe de Sicile,

Gambas flambées au whiskey, navets et autres radis (15€)  

 

*Plat* 

  C'est un Bar sauvage, surement poêlé, 

une purée fine de tarbais à la vanille bleue.

Et puis quoi encore ? (21€)

 

*Dessert et fromages*  

Une galette d'un roi totalitaire

à la poire du Minou 2017  (14€) 

 

L'assiette des 5 fromages du coté de chez Sten Marc (13 €)  


Menu dégustation (les deux entrées, le plat, dessert ou fromages : 53 €)

   

Carte du Vendredi 15 et Samedi 16 décembre 2017 en soirée

*Entrée*

Les agapes de Noël approche :
Préparons nous avec des huîtres, en soupe, fumée et en papillotes d'épinard, 
et une huile de truffe Melanosporum  (14€)

 

   Sur un jus de foin bio et de persil plat,

couchons une mosaïque de lapin fermier et de ris de veau(15€)  

 

*Plat* 

  Cette canette, nous l'habillerons pour l'occasion de Thé au Lotus Royal

  avec des bijoux de betteraves et fruits rouges (21€)

 

*Dessert et fromages*  

Tout autour d'une poire du Minou, une composition en croustade

et la pomme en l'air préférée d'Anne de Bretagne (parait-il)  (14€) 

 

L'assiette des 5 fromages du coté de chez Sten Marc (13 €)  


Menu dégustation (les deux entrées, le plat, dessert ou fromages : 53 €)

   

Carte du Vendredi 8 et Samedi 9 décembre 2017 en soirée

*Entrée*

Une petite envie de Provence, avec ces artichauts chauds au filet d'anchois de choix
 
quelques chips d'ail violet et des noisette torréfiées  (13€)

 

   Comme un petit déjeuner décalé, sur un air de Moka Sidamo

de pain d'épices du Minou et de ris d'agneau caramélisés (15€)  

 

*Plat* 

  Tout est sauvage, dans ce turbot, ce beurre de citronnelle légèrement sucré

et ces carottes bio au gingembre (21€)

 

*Dessert et fromages*  

Déposons une clémentine au cœur de cette meringue évanescente.  (14€) 

 

L'assiette des 5 fromages du coté de chez Sten Marc (13 €)  


Menu dégustation (les deux entrées, le plat, dessert ou fromages : 53 €)

   

Plus d'articles...

Page 1 de 49