Carte du Vendredi 13 et Samedi 14 avril 2018 en soirée

*Entrées*

Le grand Jacques est parti, j’ai les coques en stock

Du thym citron de folie, des pom-poms dans la tête

Ce sera La salade du Grand Jacques (14 €)  

 

« Quand elle rit, elle est comme toi »

Ris de cœur, Ris de Veau

Habillé de vert d’asperge et de jus de morilles, il faut cela, rien de moins (15€)

 

*Plat* 

 Et pour convier à la Lune Rousse, cet ami qui m’accompagne,

Appelons sans retard ce Laquais de tandoori, ce jeune agneau d ‘Occitanie

Perlé de quelques jeunes gousses d’ail et une semoule d’herbes fleuries (21€) 

 

*Dessert et fromages*  

Dans une basilique de banlieue où elle court (le Minou),

des fraises de périphérie (Plougastel), pour une douceur de vivre (14€) 

 

 

L'assiette des 5 fromages du coté de chez Sten  (13 €)  

 

   

Carte du Vendredi 6 et Samedi 7 avril 2018 en soirée

*Entrée*

D'abord tentons une Tempura d'œuf aux amandes et noisette
sur un Houmos du Minou (14 €)  
 

Et puis… un petit pot au feu qui pique

avec beurre de jeune Ortie et Helix Sire (14€)

*Plat* 

 Nous partirons ensuite d'un Tagine d'oignons bio au safran

sur lequel nous déposerons 7 mn un filet de daurade royale (suivant arrivage) (21€) 

*Dessert et fromages*  

Quelques  tailles fines de rainette pour finir
sur du Muslin maison et une glace au caramel salé (14€) 

L'assiette des 5 fromages du coté de chez Sten Marc (13 €)  


Menu dégustation (les deux entrées, le plat, dessert ou fromages : 54 €)

   

Carte du Vendredi 30 et Samedi 31 mars 2018 en soirée

*Entrée*

 Ce qui lui plait, c'est cette huile de cafe à la vanille (bleue)

avec du butternut et de la mousse de pain, cela sera parfait (15€)

 

Une sanguine de mer sur des feuilles de daurade(14€)  

 

*Plat* 

 Un pont neuf de patate douce sur une rivière de Porto

et un canard en filet rôti au sirop d'érable(21€)

 

*Dessert et fromages*  

Sablé au beurre fermier,
Chocolat d'Equateur,  fruits de la passion,  gingembre et citronnelle (14€) 

 

L'assiette des 5 fromages du coté de chez Sten Marc (13 €)  


Menu dégustation (les deux entrées, le plat, dessert ou fromages : 54 €)

   

Carte du Vendredi 23 et Samedi 24 mars 2018 en soirée

*Entrée*

 Une guerre de trois, couleurs, saveurs, farces

(Fromage, Foie gras, Fampignons) (15€)

 

Blanche dans une tempura au Thé des poètes

des St Jacques sur une croustillant de chou au Macis (14€)  

 

*Plat* 

 Noisette, Coriandre et Musli Maison

sur le dos de ce pauvre colin

(ou merlu, ou lieu jaune, suivant la ligne) (21€)

 

*Dessert et fromages*  

Parlons d'argent, de pistache avec la crème des crèmes des moelleux (14€) 

 

L'assiette des 5 fromages du coté de chez Sten Marc (13 €)  


Menu dégustation (les deux entrées, le plat, dessert ou fromages : 54 €)

   

Carte du Vendredi 16 et Samedi 17 mars 2018 en soirée

*Entrée*

 Trois copains d'automne, la crème ! 

et leur pote ibérique (15€)

 

Cette fois, ce sera du thon rouge, pompé, fumé et en carpaccio

au citron vert, sésame herbes fines et fleurs du Minou (14€)  

 

*Plat* 

 Dans le dos d'un lapin fermier,

préparons une farce de purée de fenouil, quel pastis !

et quelques confits de citron (21€)

 

*Dessert et fromages*  

De moelleux pruneaux et/ou  abricots
sur un financier de pistache et amande (14€) 

 

L'assiette des 5 fromages du coté de chez Sten Marc (13 €)  


Menu dégustation (les deux entrées, le plat, dessert ou fromages : 54 €)

   

Carte du Vendredi 2 et Samedi 3 mars 2018 en soirée

*Entrée*

 Il était une fois, trois petits coeurs tendres d'automne,

au parmesan (14€)

Quelques pétales de Sar pour ce dîner à l'huile

sur des barbets rouge en bisque relevée (15€)  

 

*Plat* 

 En cocote, du Wagyu, mijotant dans du coco

Des cocos ? (21€)

 

*Dessert et fromages*  

Tout d'abord du Mloukia,

puis de la verveine citronnée du Minou et de la roquette en biscuit

pour un cheesecake bicolore (14€) 

 

L'assiette des 5 fromages du coté de chez Sten Marc (13 €)  


Menu dégustation (les deux entrées, le plat, dessert ou fromages : 54 €)

   

Plus d'articles...

Page 1 de 50