Carte du Vendredi 1er et Samedi 2 Septembre 2017 en soirée

               *Entrées*                  

Comme un dessert :

dernières fraises, première mures du Minou et petit pois

  avec un lard colonnata  (14 €)

 

Duel au sommet en cocktail : Crabe contre dragon (14 €)

Plat

Effeuillage de cochon fermier,

Chorizo Pata Negra et Boletus d'été (20 €)

 

*Dessert et fromages*

Comme un petit déjeuner :

Abricot confit aux Saveurs d'Orient et amande emulsionnée

en oeuf au plat, d'après Fréchon (14 €)

 

 L'assiette des 5 fromages du coté de chez Sten Marc  (13€)

 

                  Menu dégustation (les deux entrées, plat, dessert ou fromage) 53 euros  

   

Menu du 25 et 26 AOUT 2017

*Entrées*

 

Sardines d’ici, Marinade méditerranéenne

 

& Herbes de notre falaise  (13 €)

 

 

 

Mozarella di Buffala, Bavarois de tomates confites

 

Et jeunes pousses (14 €)

 

 

 

*Plat*

 

 

 

La pêche du jour, Langoustine juste raidie sur Fenouil

 

Sauvage & Rouille parfumée au Soja (20 €)

 

 

 

*Dessert et fromages*

 

 

Rocher du Minou Glacé au Gingembre,

 

Ganache chocolat & Mûres confites (14 €)

 

 L'assiette des 5 fromages du coté de chez Sten Marc  (13€)

 

 

Menu dégustation (les deux entrées, plat, dessert ou fromage) 53 euros

 

   

Carte des Vendredi 18 et Samedi 19 Aout 2017 en soirée


*Entrées*

Tomates anciennes, la Green Zebra en Tartare,

l’Ananas en Coulis et la Cœur de Bœuf en Sorbet  (14 €)

 

Nem de Canard Fumé & Chorizo,

Jus d’Encornet, Bouillon de Capucine (13 €)

 

*Plat*

 

Lieu de Ligne au beurre de Mélisse,

Carottes au Gingembre & Shiso Pourpre (20 €)

 

*Dessert et fromages*

Cacao dominicain glacé, crémeux infusé au thé

Et Premières mûres d’ici (14 €)

 L'assiette des 5 fromages du coté de chez Sten Marc  (13€)

 

Menu dégustation (les deux entrées, plat, dessert ou fromage) 53 euros

 

 

   

Carte du Vendredi 11 et Samedi 12 Août 2017 en soirée et Mardi 15 Août à déjeuner

               *Entrées*                  

Juillet fut Pluvieux :

Petit pot-au-feu d'Helix Sire aux Boletus aestivalis

pignons de pin et basilic du Minou(14 €)

 

Mais l'été est là :

  Tomates et saumon bio fumé en tartare

Chutney de Cantharellus cibarius  (14 €)

 

Plat

Du coup (pour mes neveux et nièces) :

Crick et Agaricus campestris

Angus rosé et Guilhem bien réduit (20 €)

 

 

*Dessert et fromages*

 

Marcon (Régis) s'impose :

Abricot rôtis au thym

Sorbet lavande et crème légère14 €)

 

 

 L'assiette des 5 fromages du coté de chez Sten Marc  (13€)

 

                  Menu dégustation (les deux entrées, plat, dessert ou fromage) 53 euros  

   

Carte du Vendredi 4 et Samedi 5 Août 2017 en soirée

               *Entrées*                  

 

Le cochon et la mer, première partie :

soupe glacée de moule à la vanille bleue et Macis

et fleur de Pata Negra (14 €)

 

Le cochon et la mer, première partie :

  Petits farcis Brillat Savarin (13 €)

 

Plat

Le cochon et la mer, troisième partie :
 
Crèpe parmentière de saumon bio
 
chorizo juste tiédi et beurre de citron (20 €)

 

*Dessert et fromages*

Soupe Glacée de Melons au gingembre, 

sorbets sans cochon et sans mer...(14 €)

 

 L'assiette des 5 fromages du coté de chez Sten Marc  (13€)

 

                  Menu dégustation (les deux entrées, plat, dessert ou fromage) 53 euros  
   

Carte des Vendredi 28 et Samedi 29 Juillet en soirée

               *Entrées*                  

 

Jouons sur les airs :

Un peu de Rancio, un Ris de Veau

pour un Rôti mitonné aux champignons confits

(et un Rapé de parmesan ?) (14 €)

 

Et soyons végétal  

  dans un désert de tartare aux herbes rases du Minou (13 €)

 

Plat

Je partirai d'un suprême de pigeon,  j'y ajouterai  je crois bien de l'érable aux épices

et puis aussi, ho oui ! un crumble aux pignons de pin 

et peut-être bien du fenouil au cumin (20 €)

 

*Dessert et fromages*

Les Melons sont à la fête :  Trois  parfums, Trois confits, Trois couleurs

et des fruits rouges (14 €)

 

 L'assiette des 5 fromages du coté de chez Sten Marc  (13€)

 

                  Menu dégustation (les deux entrées, plat, dessert ou fromage) 53 euros  
   

Plus d'articles...

Page 1 de 46