Carte du Vendredi 7 et Samedi 8 Juin 2018 en soirée

*Entrées*

Marin, marrant, maraud : cultivons et déclinons notre jardin,

 (14 €)  

 

En attendant la saison : un coulis de tomate, des copeaux e foie gras

Et une Panna  Cotta de Bourrata. Et des herbes du Minou, bien sur ! (15 €)

 

*Plat* 

  En vapeur douce,

Une lotte, statufiée non au sel mais au Madras (21€) 

 

*Dessert et fromages*  

Alors voyons, j’ai dans mon panier, pistache, amande, fraise et meringue à la violette.

Ca devrait marcher ! (14€) 

 

L'assiette des 5 fromages du coté de chez Sten  (13 €)  

 

Menu dégustation (les deux entrées, le plat, dessert ou fromages : 54 €)
   

Carte du Vendredi 1er et Samedi 2 Juin 2018 en soirée (attention ! Samedi soirée contes)

*Entrées*

En pyramide ou en cube, un chabichou au miel d'acacias, à l'aillette et aux herbes fines du Minou (14 €)  

 

Un Gamasio détourné pour tourner ce thon rouge,
avec crème de poivron rouge et Cajou (15 €)

 

*Plat* 

  Nori ou feuille de mon figuier ?

Nous verrons, mais il y aura Origan sauvage, sauge, thym citron de mon jardin pour entouré ce filet d'Agneau d'Occitanie (21€) 

 

*Dessert et fromages*  

Une baignade voluptueuse dans cette nage de fraise de Plougastel et de rhubarbe du Minou

aux 4 menthes (14€) 

 

L'assiette des 5 fromages du coté de chez Sten  (13 €)  

 

Menu dégustation (les deux entrées, le plat, dessert ou fromages : 54 €)
   

Carte du Vendredi 25 et Samedi 26 mai 2018 en soirée

*Entrées*

Annonce : Langoustine marinées rencontrerait crabe à la mangue,

bourrache et févettes à la boutonnière (15 €)  

 

Un moment de printemps pour ces hélix sires

avec pois chiches frais et aromatiques du Minou (14€)

 

*Plat* 

  Une crêpe parmentière du jardin

sur un saumon bio juste habillé de rosé (21€) 

 

*Dessert et fromages*  

Et pour finir, un peu d'exotisme avec cette meringue multi-fruits (14€) 

 

L'assiette des 5 fromages du coté de chez Sten  (13 €)  

 

Menu dégustation (les deux entrées, le plat, dessert ou fromages : 54 €)
   

Carte du Vendredi 11 et Samedi 12 Mai 2018 en soirée

*Entrées*

Un peu de vert, un peu de rouge,
un peu de sucré un peu de salé
des asperges et des fraises
en Carpaccio de printemps (14 €)  

 

Peut-être bien un dôme de Saint Jacques,sur un velouté de cresson
ou bien des langoustine marinées, avec Bourrache et fèvettes
suivant arrivage et (15€)

 

*Plat* 

  Sur un suprême de Poulet fermier (noir) gentiment cuit

mettez bleu de laqueille, gratinez et ajoutez des beignets de trucs divers

oui oui (21€) 

 

*Dessert et fromages*  

J'ai des carottes nouvelles bio, nous allons donc les confire, au jus de mangue, tiens !

et ce sera pour accompagner une tartelette au Miel d'acacias et Fromage blanc, voila !(14€) 

 

L'assiette des 5 fromages du coté de chez Sten  (13 €)  

 

Menu dégustation (les deux entrées, le plat, dessert ou fromages : 54 €)
 

   

Carte du Vendredi 4 et Samedi 5 Mai 2018 en soirée

*Entrées*

Toute une histoire de douceur,  entre ce crabe, ces herbes du Minou,  ce pomelos
…et un radis noir car la vie est parfois rude, comme le 1er Mai (14 €)  

 

« Quand elle rit, elle est comme toi »

Pour finir cette séquence Ris de Veau en l'honneur du grand Jacques

cette brochette Margaridou revisitée (15€)

 

*Plat* 

  Tout d'abord un huile aux herbes (vertes) pour la cuisson

puis un copain de colin, une confiture d'olive noire et une mousse de tarbais (21€) 

 

*Dessert et fromages*  

Plus d'hésitations ce sera la magnifique tarte aux Fraises gratinée du Minou  (14€) 

 

L'assiette des 5 fromages du coté de chez Sten  (13 €)  

 

Menu dégustation (les deux entrées, le plat, dessert ou fromages : 54 €)
 

   

Carte du Vendredi 27 et Samedi 28 Avril 2018 en soirée

*Entrées*

Tel un académicien dans son habit vert végétal,
un cylindre de saumon bio, médaillé de quelques radis sous un peu de raifort crémeux
  (14 €)  

 

« Quand elle rit, elle est comme toi »

Ris de Veau toujours, pour le grand Jacques encore,

cette fois avec des légumes nouveaux et un sauce au Gaillac liquoreux (15€)

 

*Plat* 

  Fêtons la naissance british avec ce lièvre à la royale,

tout simplement, à la bonne franquette (22€) 

 

*Dessert et fromages*  

Alors là, j'hésite... entre la magnifique tarte au Fraise caramélisée du Minou 

ou un tagine de fruits, Fakkas et glace à la cannelle. Ce sera la surprise (14€) 

 

L'assiette des 5 fromages du coté de chez Sten  (13 €)  

 

Menu dégustation (les deux entrées, le plat, dessert ou fromages : 54 €)
 

   

Plus d'articles...

Page 1 de 51