Menu du 15 et 16 SEPTEMBRE 2017

Voici la carte que le restaurant  les 1°°1 Lunes   

aura le plaisir de vous offrir

 les Vendredi 15 et Samedi 16 Septembre 2017 en soirée

 

La carte change toutes les semaines, au fil des saisons, en fonction des disponibilités de nos fournisseurs, de nos inspirations, de nos improvisations.

Afin de conserver l'esprit de découverte du restaurant ainsi que notre exigence de fraîcheur, nous ne proposons que deux entrées, l'une axée sur la mer l'autre sur la terre, et un plat principal (une semaine terre et une semaine mer)

 

*Entrées*                                 

 Petites Girolles, Cassoulet crémeux de Cocos Paimpolais

& Lard Colonatta (14€)

 

Crème de Potimarrons, Infusion Thaï & Coquillages (13€) 

 

*Plat* 

Pêche du Jour sur le Grill,

Bouillon de l’Estran et Herbes de Falaise (20€)

 

*Dessert et fromages*  

Fruits d’Automne à la façon de M. Roellinger,

Sirop de Cédrat léger (14 €)

 

L'assiette des 5 fromages du coté de chez Sten Marc (13 €)  

 

Menu dégustation (les deux entrées, le plat, dessert ou fromages : 53 €)

 

Carte du Vendredi 8 et Samedi 9 Septembre 2017 en soirée

               *Entrées*                  

Galette  d'Elix Sire d'Empeyrolle,

crème de parmesan de chez Sten, et Shiso du Minou  (14 €)

 

Pistou de Gambas aux trois Basilics de chez nous (14 €)

Plat

Pêche du jour aux parfums de verveine et coriandre Thaï,
croustillant aux herbes (20 €)

 

*Dessert et fromages*

Trois chocolats à la mélisse des bois,

fruits d'été en confiture de vieux garçon et faux macarons  (14 €)

 

 L'assiette des 5 fromages du coté de chez Sten Marc  (13€)

 

                  Menu dégustation (les deux entrées, plat, dessert ou fromage) 53 euros