Carte du Vendredi 22 et Samedi 23 Juin 2018 en soirée

*Entrées*

Comme pour piocher en rêvant aux voyages,

un bouquet de tempuras de Sardine croquante en farce surprise

sur une mayonnaise à la mangue (13 €)  

 

Dans une brioche dorée, un foie gras aux épices de Kerjean,

de la betterave, et du poivre de Timut (15 €)

 

*Plat* 

 J'ai le dessus : une jolie croute de chorizo.

Reste le dessous, qui dépendra du retour de pêche de ligne ou petits bateaux

St Pierre, Lieu jaune, Turbot, Cabillaud ?

 et oui oui ! une feuille d'ail des ours ? Ou de ficoïde ?

et des herbes fines de mon jardin (21€) 

 

*Dessert et fromages*  

Mariage entre une pêche de vigne (et non de  ligne) et du basilic du Minou
en infusion, un lait d'amande émulsionné
et un abricot poché ? (14€) 

 

L'assiette des 5 fromages du coté de chez Sten  (13 €)  

 

Menu dégustation (les deux entrées, le plat, dessert ou fromages : 54 €)
 

Carte du Vendredi 15 et Samedi 16 Juin 2018 en soirée

*Entrées*

Démarrons avec une mozzarella en tartelette, petits légumes et gambas,

et surtout l'huile de cameline bio que je viens de ramener du midi (15 €)  

 

Continuons notre balade par cet oeuf du minou, dit parfait,

mais pour lequel nous aurons séparé le blanc, pour le rendre aérien,

 des copeaux de chorizo Belotas et un mesclun d'herbes fines et fraiches du Minou (14 €)

 

*Plat* 

  Je voulais du pigeonneau, mais j'ai eu l'idée d'empaqueter une farce de morilles fraiches

dans une sorte de paupiette de filet de veau

avec poivre de Timut et chutney de tamarin (ou de dattes, on verra…) (21€) 

 

*Dessert et fromages*  

Roulons nous enfin dans une matrice de fraises et de fruits rouges, à l'excès (14€) 

 

L'assiette des 5 fromages du coté de chez Sten  (13 €)  

 

Menu dégustation (les deux entrées, le plat, dessert ou fromages : 54 €)