carte Vendredi 10 et Samedi 11 Juillet 2020 (en soirée)

                                                

*Entrées*

Une envie de soleil, d'eaux turquoises, et de senteurs méditerranéennes

s'est emparée du Minou, mais à la sauce Iroise…

Débutons par une Focaccia sombre où nous pourrons développer

la version Minouesque d'une Aïoli colorée (14€)


Partons sur les flots

avec une île flottante à la noisette, dans un océan de lait d'ail doux

et quelques esquifs de Pata Negra (14 €)


*Plat*

Tout en croute d'herbes fines,

une roulade de cet agneau de Quemenes

que nous fournit l'ami Benoit (boucherie du bout du monde) (22€)


*Dessert et fromages*

Enfin, Christine nous invite au mariage de la fraise de Plougastel, la betterave, le mascarpone et la menthe du Minou (15€)


L'assiette de fromages (13 €)

 

Menu dégustation (les deux entrées, le plat, dessert ou fromages : 57 €)