Carte du Vendredi 16 et Samedi 17 Février 2018 en soirée

*Entrée*

 Un joli mariage en vue entre ce potimarron, légèrement confit le pauvre,

et ces noisettes aux champignons sauvages.

Et des confettis de parmesan (14€)

 

Comme un polochon, cette feuille de chou en duvet d'huîtres fumées

quelques feuilles fines de gingembre et des piments del padron pour corser la nuit .

Une mousse de rancio des Templiers en édredon (15€)  

 

*Plat* 

  Découvrons cette côte de Veau sous la mère

et encroutons-là de poudre d'amande et de fleur de sel de Guérande.

Des patates douces... (21€)

 

*Dessert et fromages*  

Elle s'appelait Framboise

et en un éclair, ce fut la passion… (14€) 

 

L'assiette des 5 fromages du coté de chez Sten Marc (13 €)  


Menu dégustation (les deux entrées, le plat, dessert ou fromages : 54 €)