Carte des Vendredis et samedis de fin février-mars 2024
D'abord les acteurs de cette session, dans l'ordre ou le désordre :
Une collègue (elles sont deux en fait,la chef et la sommelière) qui m’ont inspiré, dans son restaurant 1 étoile, mais qui en méritent bien deux, deux de mes producteurs adorés, l’hélix sire d’Empeyrole, et les nids de foin sauvage du Limousin, un peu de royauté et leurs pigeons, les légumes de saison à réhabiliter, de la diversité.
*Entrées*
En attendant le printemps et son Gargouillou, un petit pot-au-feu de légumes saison
parfumé au Pistou et Hélix Sire (17€)
Une reprise de la reprise d’Aponem pour cette « soupe »
poireaux-pomme de terre fumée étonnante, copeaux de Pata Negra (16€)
*Plat*
Pigeon Royal, Polenta au Moka bio, crème de chanterelles tubulaires (24€)
*Dessert et fromages*
Du vin chaud à la glace, du moelleux à l’acide, des agrumes aux oléagineux (16€)
L'assiette de fromages de chèvre bio bretons (14 €)
Menu dégustation (Réveilles-papilles, les deux entrées, le plat, dessert ou fromages : 59 €)
Accord mets-vins : 28 euros
Une collègue (elles sont deux en fait,la chef et la sommelière) qui m’ont inspiré, dans son restaurant 1 étoile, mais qui en méritent bien deux, deux de mes producteurs adorés, l’hélix sire d’Empeyrole, et les nids de foin sauvage du Limousin, un peu de royauté et leurs pigeons, les légumes de saison à réhabiliter, de la diversité.
*Entrées*
En attendant le printemps et son Gargouillou, un petit pot-au-feu de légumes saison
parfumé au Pistou et Hélix Sire (17€)
Une reprise de la reprise d’Aponem pour cette « soupe »
poireaux-pomme de terre fumée étonnante, copeaux de Pata Negra (16€)
*Plat*
Pigeon Royal, Polenta au Moka bio, crème de chanterelles tubulaires (24€)
*Dessert et fromages*
Du vin chaud à la glace, du moelleux à l’acide, des agrumes aux oléagineux (16€)
L'assiette de fromages de chèvre bio bretons (14 €)
Menu dégustation (Réveilles-papilles, les deux entrées, le plat, dessert ou fromages : 59 €)
Accord mets-vins : 28 euros
Pour toute réservation : ***02 98 48 41 81*** ou
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Plat à emporter le mardi soir (consulter le site ou envoyer un courriel)
N‘hésitez pas à nous contacter pour vos repas de groupes et buffets, à midi comme en soirée
http://restaurant1001lunes.free.fr/
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