Carte des vendredis et samedis de ce début de printemps 2025


D'abord les acteurs de cette session, dans l'ordre ou le désordre :
Le printemps pointe son nez, les flacons sont bine arrivés, tout est prêt pour de jolies improvisations. Mes invités : betterave, des fleurs, beaucoup de fleurs et d’herbes, de l’or, du thon, des huiles bio, des champignons de printemps,
une ribambelle de fruit secs, de l’anguille, de l’iode et des œufs de mes poules….
*Les réveilles Papilles *
de quoi raviver tous les sens, dans tous les sens, avec une tonalité iodée
* premier mouvement *
Le printemps, c’est le début du Gargouillou, cher à Michel Bras,
une promenade dans les jeunes légumes du marché, les herbes glanées durant mes balades, les huiles bio...
* Deuxième mouvement *
Un chaud-froid filet d’anguille fumée, juste tiédie, cèleri à la tonka, des dés de pomme en l’air,
et émulsion de Poivron au gingembre, des taches d’épinards de mer suyr le chemin du phare
* eroisième mouvement *
Tartelette de concombre mariné sous vide,
Tataki de thon au sésame, et beurre de St Jacques corsé
*Dessert
Coque à la morille
Un financier à la pistache, coiffée d’une morille caramélisée,
des lentilles du puits confites à l’anis.
Menu dégustation 60 € — Accord mets-vins : 30 euros
Pour toute réservation : ***02 98 48 41 81*** ou
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Plat à emporter le mardi soir (consulter le site ou envoyer un courriel)
N‘hésitez pas à nous contacter pour vos repas de groupes et buffets, à midi comme en soirée
http://restaurant1001lunes.free.fr/
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