carte des vendredis et samedis du mois de janvier

                                                 

 
D'abord les acteurs de ce mois,  dans l'ordre ou le désordre :
Tout d'abord, du foin bio, de l’ail noir, une venaison selon arrivage,
du lieu jaune de ligne du Vallon, une tatin et des gnocchis, de la betterave,
des œufs bio, et…
un livre que m’a offert Christine sur les plats des grands chefs qu’il faut avoir goutés, parait-il…

*Entrées*
Avec un petit passage chez Alain Passard, pour tenter de reproduire
son chaud-froid d’oeuf au sirop d’érable et vinaigre du Minou (14€)

Un gnocchi, fourré de lieu jaune de ligne, parsemé de graines de fenouil bio (16€)

*Plat*
Tout autour, des betteraves en tatin et à la réglisse, au milieu : du chevreuil
et une sauce au fruits rouge (22€)

*Dessert et fromages*
Enfin, suivons Olivier Ponticelli lorsqu’il s’amuse avec
 cette crème brûlée à l’ail noir et sa glace au foin bio (15€)

L'assiette de fromages, après mon passage en Aveyron (13 €)

Menu dégustation (les deux entrées, le plat, dessert ou fromages : 57 €) p { margin-bottom: 0.25cm; line-height: 120%; background: transparent }a:link { color: #000080; so-language: zxx; text-decoration: underline }

  
  
Pour toute réservation : ***02 98 48 41 81***   ou Cette adresse email est protégée contre les robots des spammeurs, vous devez activer Javascript pour la voir.

 

Plat à emporter le mardi soir (consulter le site ou envoyer un courriel)
N‘hésitez pas à nous contacter pour  vos repas de groupes et buffets,  à midi comme en soirée
http://restaurant1001lunes.free.fr/
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