Plats
Plats improvisés des soirées gastronomiques
2004
Goujeonnette de Lotte aux deux Sauces Ibériques
Riz Basmati
Printanière de légumes vapeurs
Croûte de noisette
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Filet de bœuf aux 14 baies et crème légère de coulommiers,
Pomme de Terre farcie au comté et jambon de parme
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Médaillon de biche, gelée de tomate épicée et terrine de légumes confits
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Petit pain d’agneau à la menthe, pomme caramel et gelée de tomates pimentée
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Petit pain d'agneau au thym, croissant de courge à la réglisse,
topinambours et petits navets glacés
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2005
Carnaval des 3 As (Asperges, Asmandes et Asgneau)
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Mariage entre la poire et le fromage
Amandines farcies aux ris de veau
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Pot au feu de foie gras en paysanne truffé
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Poire de bœuf aux 14 baies et crème légère de coulommiers,
Pomme de Terre farcie au comté et jambon Basque
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2006
Ris de veau en paupiette de San Daniel,
Babel farcies aux morilles
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2007
Carpaccio de Thon et Barbue u Basilic et Parmesan
Papillotte de Charlotte, Tomate et Oignon
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Epaule de Veau Juste Rotie et Lard Fumé à la Crème du Coté de chez Sten
Polenta à l’Origan et Navet aux Choux Rouges en Chutney
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Filets de Barbue (selon arrivage) vapeur, Sauce safrané à l’Estragon, Courgettes aux Amandes , Carottes au Cumin
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Epaule de Veau Poëlée à la Sauge, Cocos de Paimpol à la Fondue de Poireaux, Fricassée de Pleurotes à l’Origan Sauvage
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Filet de Bar aux Pistaches et Amandes Blanches, Crème de Crustacés au Romarin
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Parmentier d’Agneau à l’Huile de Thym Et son Assortiment Truffé
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Tagliatelles de Saumon Fumé et de Courgettes, Crème de Crustacés au Romarin, Mousseline de Panais au Gingembre
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Tourte Forestière au Canard et Trompettes de la Mort, Sauce au Tandori, Navets et Carottes Glacées
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Filet de Biche (si arrivage) rôti aux figues, parfumé aux épices de Kerjean
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Mousseline de Morue et Crevettes, en Ratatouille de Lentilles Vertes du Puy et Petits Légumes
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Brochette de Boeuf et d'Agneau grillée sauce Béarnaise, Tomates colorées et Bio Pommes Rubis en papillotte, Pois gourmands vapeur
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Gateau de crevettes et Rouget Barbet au curcuma, Baton de carottes à la canelle et courgettes aux amandes
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Rognonade de Veau parfumée au beurre de Macis, Navets Glacés à la Vergeoise Blonde, Echalote confite
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Filet de Barbu et Sauce Sombre, Julienne aux épices multiples
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Filet mignon en laquage, Sur Rondelles de Courgettes à la badiane, Navet blanc glacé
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Filet de Thon Juste Poélé aux Essences de Romarin, Emulsion d'Huile d'Argan et Citron Vert, son Boulgour au Jus de Crustacé
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Tête de Veau Sauce Gribiche, façon « Carlo Crisci », Pomme Dauphine
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Poulet Fermier Rosé à la Cuisson Douce, Douce, sur sa Paysanne de Légumes
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Tango de Coeur de Thon et de Homard Justes Rôtis, au Beurre de Cidre et Cristes Marines, et sa Polenta au Curcuma de Kerjean
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Epaule d’Agneau Grillée aux essences de Romarin, Fricassée de Champignons (selon cueillette), Mogettes de Vendée Etuvées à la Fondue de Poireaux
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Tartare de Saumon Fumé Maison aux Herbes, Epices et Aromates, Copeaux de Courgettes et de Carottes, Galette de Blé Noir et Crème Fouettée
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Papillotes de filets de Barbue, Rougets, Verveine Citronnée, Beurre Blanc citron, Belles de Fontenay vapeur Farcies, Duxelle Concombre et Pomelos, Choux Rouge Mariné au Gingembre
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Paleron de Bœuf Braisé, Crème de Persil, Endives étuvées au Jus de Veau, Mousseline de Carottes de Sable au Cumin
2008
Filet de Lieu Jaune à la Vapeur et Sauce Hollandaise
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Caramélisé de Lapin à la Coreff Bio et au Genièvre Et Ail Confit
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Dos de Lieu Jaune et Beurre de Curcuma
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Cailles Farcies au Foie Gras et Epices
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Risotto de Langoustines et Barbue ½ sel aux Algues
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Epaule d’Agneau et Poires Pochées, Thym et Poivre de Schouan
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Civet de Barbue au Cidre, Fondue d’Endives aux Poireaux et Coriandre Fraîche
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Lapin Fermier Confit Doucement à l’Ail et au Saté
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Nacré d’Ailes de Raie Vapeur au Beurre de Salicorne, Petite Pétanque de Légumes Fricassée à l’Origan Sauvage
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Paleron de Sept Heures Rôti au Saté, Paillasson d’Amandines Gratiné
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Tournedos de Turbot du Portzic Façon Rossini Marine
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Grillade d’Epaule d’Agneau Marinée au Soja et Saté, En Brochette de Romarin
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Gigot d’Agneau Lentement Confit à la Réglisse
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Petits Encornets Farcis à l’Andouille de Guéméné et à la Rainette D’Armorique
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Croustillant de Rougets, Tomate Bio, Basilic et Amandes
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Poulet Fermier Braisé Tout Doucement en Coque de Sel à l’Origan
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Dos de Lieu Jaune aux Essences de Citron Vert Et Fumet de Limande Sole Crémé au Paprika Précieux de M. Kerjean
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Fricassée d’Epaule d’Agneau aux Fruits Exotiques et Jus de Lapin Velouté aux Epices de M. Kerjean
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Pétales de Lotte Sauce Sétoise, Safran et Aïoli
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Daube de Sanglier au Vin d’Anjou
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Poivron Doux Farci à l’Eglefin et Sauce Safranée
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Cuisse de Lapin Fermier Confite au Romarin
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Petite Estouffade de Limande-Sole Barigoule
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Roussée de Filets de Lapin en Chemise d’Epinards et d’Aulx au Jus de Sauge
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Filet de Rouget Barbet Etuvé en Feuille de Figue et Romarin, Fumet de Tourteau Crémé au Colombo
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Poulet Fermier Rôti Laqué au Caramel d’Agrumes, Sauge, Ananas et Poivre de la Jamaïque
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Filet de Bar Grillé et Crème au Tartare d’Algues, Palets d’Amandines au Œufs de Truite
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Collier de Veau Etuvé aux Epices de Kerjean et Jus d’Echalotes, Fenouil et Echalotes confit au Miel, Julienne de Poivron Doux et Feta
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Filet de Saumon des Fontaines Poêlé, Infusion de Légumes et Herbes Aromatiques, Petits Légumes à la Vapeur au Tartare d’Algues
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Paleron de Veau Braisé au Curry de Madras, Palets d’Amandine et Oignon Farci au Tandori
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Eglefin sur Beurre Blanc au Lard Fumé Et Duo de Chou
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Gibelotte de Lapin Fermier aux Pêches et Pleurotes
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Pétales de Lotte et Beurre Mauve, Feuillage de Légumes au Saté
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Osso Bucco de Veau aux Fruits Exotiques, Et Fond de Canard à la Canelle
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Filet de Lieu Jaune, Origan et Beurre Doucement Réglissé à la Cardamome
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Crépionette de Blanc de Poulet Fermier au Fenouil de la Côte Et Jus de Lapin
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Marbré de Lieu Jaune et Saumon Fumé et Beurre de Coriandre, Laitue Braisée, Tomates Confites au Basilic
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Rognons d’Agneau Poêlés au Porto, Abricots légèrement rôtis, Farcis aux amandes et Cumin, Copeaux de Courgettes et de Poitrine Fumée
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Lasagne au Confit de Canard et Foie Gras, Sauce au Porto et Orange
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Filet de Bar aux Pistaches et Amandes Blanchies
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Tournesol de Magret de Canard de Trebaol, en Tartare et Carpaccio
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Langoustines Poëlées à l’Armoricaine de M. Kerjean Et Risotto au Safran
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Gigot d’Agneau de 12 heures et 12 Epices, Aubergines et Courgettes Rôties en Tourelle
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Lotte Black & White en Sauce Lazenberg, Pleurote et Etuvée de Courgettes à l’Amande et Madras
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Lapin Rôti à la Tortue, Et les morilles en crème
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Filet de Barbue Grillé, En Encre, Jus de Tourteau et Cardamome
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Filet d’Empereur Grillé Kerjean Major, Gribiche aux Salicornes et Fricassée de Criste-marine
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Blanquette de Veau à la Vanille Malgache
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Saint Jacques à la Bretonne façon 1001 Lunes, Pommes Nouvelles de Normoutier au Paprika Précieux
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L’italie de Mr Kerjean pour Chemin d’Agneau, Sa Coriandre pour Effets de Légumes Et le Saté pour habiller le Fumet de Canard de Mr Trébaol
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Losanges d’Oranges Confites en Nougatine au Coulis de Framboise et Menthe
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Fricassée de Calamar à L’encre de Seiche et au Whiskey, Etuvée de Champignons, Berce et Céleri Rave
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Filet Mignon de Porc Rôti Doucement au Colombo, Poilée de Pomme de Terre de Noirmoutier et Emincé d’Artichaut
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Filet de Daurade au Vin de Peca-Peca, En Bateau d’Aubergine
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Poulet Fermier Laqué au Miel de Soja, Lin Blond Torréfié et Chips de Pomme en l’Air
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Goujonnettes de Barbue à la Brassens (sauce sétoise)
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Jambon à l’Os rôti en Croûte d’Origan
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Filet de Barbue Etuvé, Sauce Pourpre de Provence
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Rosbif en Croûte de Sésame au Beurre de Cassis
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Filet de St Pierre Poêlé, Sauce Fine au Saveur d’Ananas
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Agneau de 7 heures aux 7 Epices de M. Kerjean, Variations sur l’Aubergine
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Mille Feuilles de Crevettes, Lieu Jaune et Saumon Fumé Maison A la Crème de Gingembre et Curcuma de M. Kerjean
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Tournesol de Magret de Canard de Trebaol, en Tartare et Carpaccio Et Compotée d’Orange à la Cardamome
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Filets de Rouget Poêlés à l’Huile de Noix Virtuelle Et Mirepoix de Légumes au Curcuma et Origan Sauvage
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Paleron en Daube d’Olives de Tunis et Anchois, Tagliatelles de Légumes au Basilic et Pignons de Pin
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Fricassée de Langoustines à la Réglisse, Poêlée de Royal Gala et Ananas en Paysanne
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Osso Bucco Cuisiné aux Epices de Monsieur Kerjean Et Paillasson de Charlottes
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Filet de Barbu à la Graine de Pavot, Sauce Encrée à la Badiane
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Filet Mignon en Caramel d’Epices de Kerjean
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Poêlée de St Jacques à la Crème de Persil, Et Mikado de Légumes Vapeur
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Ris de Jeunes Bovins Braisé Panné au Vieil Armagnac Tenarez, Compote de Chou Milan au Colombo
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Carpaccio de Thon au Pavot, Et Purée de Butternut au Chabichou du coté de chez Sten
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Rognons de Veau Flambés Rosés et Crémés au Whiskey Sur Mosaïque de Légumes sautés
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Baudroie Façon Grenobloise, Topinambours farcis à la Quinoa
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Gâteau d’Agneau au Pain d’Epices sur Jus de Menthe
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Caille Farcie au Foie Gras et Pomme en l’Air Flambée à la Verveine
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Encornets aux Herbes Multiples sur Encre de Sèche
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Carpaccio de Thon Rouge en Robe de Pavot
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Porc en Feu de Curry, Coco, Citronnelle et Gingembre
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Blanc & Noir de Lotte sur vin du Moulin de Gassac
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Magret de Canard et Coulis de Fraise à la Menthe
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Caramélisé de Lapin à la Coreff Bio et au Genièvre Et Ail Confit
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Noir et Blanc de Lotte en Gassac Terrine de Légumes en Lasagnes
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Côte de Bœuf Grillée Sauce Bearnaise, Gratin Dauphinois
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Coeur de Thon Rouge Grillé, Sauce Sétoise, Tian de Courgettes au Thym, Fricassée de Côtes de Bettes
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Magret de Canard poêlé, Sauce aux Poivres et Epices de Mr Kerjean, Chips de Charlottes et Duxelles de Champignons au Fumet de Lapin
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Filet de Barbue Vapeur Sauce au Vin de Gassac, Bohémienne de Légumes
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Fricassée d’Agneau à la Crème d’Ail, Ananas et Soja, Lasagnes de Légumes
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2009