Carte des Vendredi 11 et Samedi 12 Décembre 2009 en soirée
Huîtres en gelée de langoustine à l'estragon et jambon basque
sur une idée de Georges Blanc (11 €)
Tartare de magret de Trébaol aux pignons de pin et à la pistache
Emulsion à l'huile de noisettes et aux herbes (11 €)
*Plat*
Aiguillette de boeuf aux sept clous de girofle,
sauce au foie gras, caviar d'aubergine et Ruby en palets (18 €)
*Dessert et fromages*
Assiette des 5 fromages du Côté de chez Sten (10 €)
Compotée poirée à la cannelle et à la réglisse de M. Kerjean
croquettes fondantes de chocolat (11 €)
Carte des Vendredi 4 et Samedi 5 Décembre 2009 en soirée
*Entrées*
Crumble de pain d'épices (de M. Kerjean) maison
au foie gras et auréole d'agrumes (11 €)
*Plat*
Filet de rouget barbet grillé, son huile au basilic,
et une mousseline de mroue en black & white (19 €)
*Dessert et fromages*
Assiette des 5 fromages du Côté de chez Sten (10 €)
Petite crème de chocolat à l'orange et à la cardamome
gelée de thé vert à la menthe (11 €)
Carte des Vendredi 27 et Samedi 28 Novembre 2009 en soirée
*Entrées*
Pomme en l'air farcie au Livarot et andouille de Vire
et ronds de Saucisson chaud aux châtaignes (11 €)
*Plat*
*Dessert et fromages*
Assiette des 5 fromages du Côté de chez Sten (10 €)
Carte des Vendredi 20 et Samedi 21 Novembre 2009 en soirée
*Entrées*
Mousseline de Cèpe, foie gras et 20 baies,
aubergine croquante parer de tandorii et parmesan (11 €)
*Plat*
*Dessert et fromages*
Assiette des 5 fromages du Côté de chez Sten (10 €)
Carte des Vendredi 13 et Samedi 14 Novembre 2009 en soirée
*Entrées*
Tallegio en fondue, un cœur de potimarron et pomme en l'air,
un gressin de Patta Negra (10 €)
*Plat*
Mignon confit au beurre de piment de la Jamaïque et poivre de Séchuan,
mousseline de Cèpes, Foie Gras et 20 baies (19 €)
*Dessert et fromages*
Assiette des 5 fromages du Côté de chez Sten (10 €)
Carte des Vendredi 6 et Samedi 7 Novembre en soirée
*Entrées*
Tartare de chèvre frais aux herbes fraîches et aromates,
son petit pain maison à la pistache et des pétales de jambon basque(10 €)
*Plat*
Lotte au sel fumé façon Georges Blanc,
Concassée de Cèpes aux herbes, Taboulé de boulgour à la menthe, et abricots moelleux (19 €)
*Dessert et fromages*
Assiette des 5 fromages du Côté de chez Sten (10 €)
Glace au Cèpes façon Régis Marco,
sur un crumble à la rhubarbe( 11 €)
Plus d'articles...
- Carte des Vendredi 30 et Samedi 31 Octobre en soirée
- Carte des Vendredi 23 et Samedi 24 Octobre en soirée
- Carte des Vendredi 16 et Samedi 17 Octobre 2009 en soirée
- Cartes des Vendredi 9 et Samedi 10 Octobre en soirée
- Carte des Vendredi 2 et Samedi 3 Octobre en soirée
- Carte des Vendredi 25 et Samedi 26 Septembre soirée
- Cartes des Vendredi 11 et Samedi 12 Septembre soirée
- Carte des Vendredi 4 et Samedi 5 Septembre en soirée
- Carte des Vendredi 21 et Samedi 22 Août en soirée
- Carte des Vendredi 14 et Samedi 15 Août en soirée
- Vendredi 6 et Samedi 7 Février en soirée
- Vendredi 30 et Samedi 31 janvier en soirée
- Vendredi 22 et Samedi 23 janvier en soirée
- Vendredi 16 et Samedi 17 Janvier en soirée
Page 61 de 64