Carte des Vendredi 22 et Samedi 23 Novembre 2019 (en soirée)

                                                

*Entrées*

Trio méditerranéen en Bisque Bisque nage :

Rouget Belotas Poulpe (14€)


Trio de confit

Foie Gras, Lentilles et chutney (15€)


*Plat*

Solo doux et jaune de Lieu

Sauce Aubrac, et la crème des crèmes de Racine (22€)


*Dessert et fromages*

Un Quart de Quatuor (elle y tient) d'éventail chocolaté

pour un zéphyr brûlant de glace



L'assiette de fromages (13 €)


 

Menu dégustation (les deux entrées, le plat, dessert ou fromages : 56 €)

   

Carte des Vendredi 25 et Samedi 26 Octobre 2019 (en soirée)

                                                

*Entrées*

Un tour du monde :

Mouclade de bouchot

chorizo de Belotas

et safran de Pouneh (15€)


Le veau ris et

le sparassis est crépu :

c'est la crème des crèmes (15€)


*Plat*

Tout de jaune vêtus :

Girolles et lieu jaune

en émulsion de citronelle (22€)


*Dessert et fromages*

Une glace verte, au millieu,

et un coing rôti au miel sauvage du ghana,

en dessous (15€)



L'assiette de fromages (13 €)

 

Menu dégustation (les deux entrées, le plat, dessert ou fromages : 56 €)

   

carte des Vendredi 18 et Samedi 19 Octobre 2019 (en soirée)

                                                

*Entrées*

L'art du Poulpe (5eme)

ou le Poulpe au lard

(Palpe, ô Lourd!). (14€)


Oeuf du Minou, dit parfait

Foie gras de madras pour parfaire

et agacement de rhubarbe (15€)


*Plat*

Câlin-maillard d'Aubrac ou Salers,

truffe en cappuccino en bleue d'Artois

prunes lacto-fermentées (22€)


*Dessert et fromages*

Pléonasme de glace bourguignonne et exotique (15€)


L'assiette de fromages (13 €)

 

Menu dégustation (les deux entrées, le plat, dessert ou fromages : 56 €)

   

carte des Vendredi 11 et Samedi 12 Octobre 2019 (en soirée)

                                                

*Entrées*

Tcha-tcha de moules de bouchot

à la vanille bleue et au curry de Madras de Kerjean. (13€)


Tataki de basse cote de Wagyu

sauces lacto fermentées, chips de patates douces(15€)



*Plat*

Le lapin et le cabillaud.

Un lapin, mousseux, aimait une pistache,

le cabillaud, jaloux, lui tint ce langage… (22€)


*Dessert et fromages*

Chocolat blanc, Rhubarbe du Minou et

truffes d'été de notre ami Alain. (15€)

 

L'assiette de fromages (13 €)

 

Menu dégustation (les deux entrées, le plat, dessert ou fromages : 57 €)


   

carte des Vendredi 4 et Samedi 5 Octobre 2019 (en soirée)

                                                

*Entrées*

Au pied du Minou, passe le chemin de Compostelle

Cueillons-y quelques St Jacques et baignons les dans un chou en fleur. (15€)


L'été est passé, les champignons et la pluie sont là :

Mélanzane et Pata Negra

Enfin réunies autour de « têtes de nègre » (15€)


*Plat*

Christine me souffle : « une vache, une patate »

Bon, mais de l'Aubrac et en Cappuccino

à la truffe d'été et au Marsala serrée au Timut (22€)


*Dessert et fromages*

Poires Rôties, Miel aux Pignons et Amandes et caramel de Morilles. (14€)


L'assiette de fromages (13 €)

 

Menu dégustation (les deux entrées, le plat, dessert ou fromages : 57 €)


   

carte des Vendredi 27 et Samedi 28 Septembre 2019 (en soirée)

                                                

*Entrées*

Dansent les rougets dans cette bisque réconfortante

sous des copeaux de truffes d'été de notre ami Alain. (15€)


Perigord encore, mais mâtiné d'Afrique du Sud

pour ce duo de racines en sauce serrée de truffe (14€)


*Plat*

La pêche de ligne est au lieu jaune,

herbes et poule, du minou pour accompagnées
dans un halo de fumée (21€)


*Dessert et fromages*

Verveine citronnée, citron vert, du coté de la Botte. (14€)

 

L'assiette de fromages  (13 €)

 

Menu dégustation (les deux entrées, le plat, dessert ou fromages : 56 €)

   

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