Carte des Vendredi 23 et Samedi 24 Juillet 2010 en soirée

*Entrées

Piperade de l'été servie froide et crème de pistache (9 €)

ou

Aïoli de sole et ses pommes en l'air et en terre fondantes (10€)

 

     *Plat

 

 Pétale de lotte (selon arrivage) en black & white (19 €)

 

*Dessert et fromages*

Assiette des 5 fromages du Côté de chez Sten (10€)

ou

Gelée de Riversaltes Rancy 1991 et sa compote de Rhubarde (10€)

 

Menu dégustation (les deux entrées, le plat et le dessert) : 44 euros

 

   

Carte des Vendredi 8 et Samedi 9 Juillet 2010 en soirée

*Entrées

Tartare de magret de canard et poires comices

Aux pignons, oignon doux, pistache et abricots moelleux (10 €)

ou

Fondue de Longue Paille aux poires caramélisées et ail violet confit (9€)

 

     *Plat

 

 Cailles désossées et farcies au morille et pomme en l’air

Sur une crêpe d’aubergine et une crème de foie gras aux amandes (19 €)

 

*Dessert et fromages*

Assiette des 5 fromages du Côté de chez Sten (10€)

ou

Nage de fraise ou jus de menthe théifié et filo gratiné (10€)

 

Menu dégustation (les deux entrées, le plat et le dessert) : 44 euros

 

 

 

 

  
   

Carte des Vendredi 2 et Samedi 3 Juillet 2010 en soirée

*Entrées* 

Soupe de Bar et dés de foie gras de Canard (9€)

ou

 Terrine de compotée de légumes d'été et de foie gras aux amandes (10€)

 

     *Plat*  

 Filet Mignon laqué doucement aux épices de M. Kerjean 

et Gnocci moelleux de Tourteau(19 €)

 

*Dessert et fromages*

Assiette des 5 fromages du Côté de chez Sten (10€)

ou

Tartare de farise et de tomates au Mascarpone (de Pierre Hermé)  (10€)

Menu dégustation (les deux entrées, le plat et le dessert) : 44 euros


Pour toute réservation : ***02 98 48 41 81***

 

http://restaurant1001lunes.free.fr/

  
   

Carte des Vendredi 11 et Samedi 11 Juin 2010 en soirée

*Entrées* 

Tartare de saumon bio et huile parfumée au homard (10€)

ou

 Coulis d'asperge vertes, mousse et tuile de lait, fleurs demauve

Façon Bras (9€)

 

     *Plat*  

 Napoleon de langoustine à l'orange et rutabaga parfumé (19 €)

 

*Dessert et fromages*

Assiette des 5 fromages du Côté de chez Sten (10€)

ou

Mourir de Chocolat  (10€)

Menu dégustation (les deux entrées, le plat et le dessert) : 44 euros


Pour toute réservation : ***02 98 48 41 81***

 

http://restaurant1001lunes.free.fr/

   

Carte des Vendredi 4 et Samedi 5 juin 2010 en soirée

 

*Entrées* 

Bisque de Homard Breton et fleurs allicées  (10€)

ou

 Coulis d'asperge vertes, mousse et tuile de lait, fleurs demauve

Façon Bras (9€)

     *Plat*  

Mignon de Porc en beurre d'anchois

courgette farcie à la crème de St Nectaire (19 €)

*Dessert et fromages*

Assiette des 5 fromages du Côté de chez Sten (10€)

ou

Tarte fine aux fraises gratinées façon Marcon  (10€)

Menu dégustation (les deux entrées, le plat et le dessert) : 44 euros

 

Pour toute réservation : ***02 98 48 41 81*** 

 

   

Carte des Vendredi 21 et Samedi 22 Mai 2010 en soirée

Voici le menu que le restaurant  les 1°°1 Lunes

aura le plaisir de vous offrir les  Vendredi 21 et samedi 22 mai en soirée

 

*Entrées*  
 
Voile de daurade à la sauce végétale  (10€)
 
ou

 Coulis d'asperge vertes, mousse et tuile de lait, fleurs alliacées

Façon Bras (9€)

     *Plat*   

Crêpe parmentière au saumon bio et beurre léger aux zestes d'agrumes

Façon Blanc (19 €)

 
*Dessert et fromages*

Assiette des 5 fromages du Côté de chez Sten (10€)
 
ou
 
Tartelette de fromage blanc praliné, sorbet à la verveine acidulé  (9€)
 
Menu dégustation (les deux entrées, le plat et le dessert) : 44 euros

 

Pour toute réservation : ***02 98 48 41 81***
  
  
   

Page 59 de 64