Repas de fêtes des Vendredi 16 et Samedi 17 décembre 2011 en soirée

Repas de fin d'année (49 euros)

Soupe d'huitres et papillotes d'oseille

Copeaux d'ormeau soufflés,  oreille de Judas et Red Chard
 
Foie gras en croute de Curry de Madras,
quartier d'orange confit

Cailles fermière de Challans désossée, garnie de foie gras,
truffe et mendiants
 
Crème renversée au caramel de morilles
 
Truffe, et soupe tiède de chocolat à l'émulsion de café

 

les plats peuvent être servis hors menus

   

Carte du Vendredi 25 et Samedi 26 Novembre 2011 en soirée

*Entrées*

Napoléon de Gambas aux agrumes (10 €)

Cuisse de Caille croustillante et sauce Taryaki (11 €)

*Plat*


Sur une mousseline de lieu jaune, un filet de rouget barbet et sa mini ratatouille (18 €)

 

*Dessert et fromages*

Compotée de Rhubarbe, fruits rouges et Sorbet Fraise à la citronelle (12 €)

 L'assiette des 5 fromages du coté de chez Sten Marc  (11€)

 

Menu dégustation (les deux entrées, plat, dessert ou fromage) 45 euros

   

Carte du Vendredi 18 et Samedi 19 Novembre 2011 en soirée

 

Avec la participation de Bastien Cabioch : Nouvelle soirée japonaise.

Le menu sera à découvrir sur place...

   

Carte du Vendredi 11 Novembre 2011 en soirée

*Entrées*

Ris de veau au café et poivres 20 baies (12 €)

Etrilles en velouté et émulsion de crème au lard et au Noilly Prat (11 €)

*Plat*


Brochettes de St jacques à la poire (20 €)

 

*Dessert et fromages*

Mourir de chocolat - 3 (11 €)

 L'assiette des 5 fromages du coté de chez Sten Marc  (11€)

 

Menu dégustation (les deux entrées, plat, dessert ou fromage) 47 euros

 

 
   

Carte des Vendredi 4 et samedi 5 Novembre 2011 en soirée

*Entrées*

Ris de veau en croute de Manioc et champignons de ma cueillette (12 €)

Coquille St Jacques de 7 minutes et 60°C
aux lactaires et noix (13 €)

*Plat*


Millefeuilles  de Porc Ibérique et crème de morilles (20 €)

 

*Dessert et fromages*

Croquant de Pomme à l'érable (11 €)

 L'assiette des 5 fromages du coté de chez Sten Marc  (11€)

 

Menu dégustation (les deux entrées, plat, dessert ou fromage) 47 euros

 

 
   

Carte des Vendredi 21 et samedi 22 Octobre 2011 en soirée

*Entrées*

Soupe Sauvage Océane aux Gambas et aux cèpes (12 €)

Tartare de Lapin et huile de pistache (13 €)

*Plat*


Fricassée de Poulet de Bresse
aux gousses d'ail confites et sauce au foie gras (20 €)

 

*Dessert et fromages*

 Pomme en crème brulée et fruits rouges (11 €)

 L'assiette des 5 fromages du coté de chez Sten Marc  (11€)

 

Menu dégustation (les deux entrées, plat, dessert ou fromage) 47 euros

 

 
   

Plus d'articles...

Page 53 de 64