Carte des Vendredi 21 et Samedi 22 Février 2020 (en soirée)
*Entrées*
Une vague envie de printemps
pour ces laits végétaux au coeur de foie gras
une tempura de celeri et un gressin de chorizo en touillettes (15€)
Comme le minou, plein d'écume
une émulsion de Charlotte à la Tonka
pour une dorade sauvage minute au Combava et Sichuan (14€)
*Plat*
Un pain de Skrei noisette sur un jus de gambas
au vin jaune (23€)
*Dessert et fromages*
Orange chocolat, chocolat orangé
et tarte sans tarte (14€)
L'assiette de fromages (13 €)
Menu dégustation (les deux entrées, le plat, dessert ou fromages : 57 €)
carte Vendredi 14 et Samedi 15 Février 2020 (en soirée)
*Entrées*
D'abord bomber le torse, un peu, juste ce qu'il faut,
Puis jouer sur la surprise,
*Plat*
Etonner encore et toujours
avec cette matriochka de volailles fermières au foie gras (23€)
p { margin-left: -0.4cm; margin-bottom: 0.25cm; direction: ltr; line-height: 120%; text-align: center; orphans: 2; widows: 2; page-break-before: auto } p.western { font-family: "Goudy Old Style", serif; font-size: 14pt; so-language: fr-FR } p.cjk { font-size: 14pt } p.ctl { font-family: "Times New Roman"; font-size: 14pt; font-weight: bold } a:link { so-language: zxx }
*Dessert et fromages*
Et finir sur un clin d'oeil en duo de carottes, miel sauvage du Ghana, pistache et suc d'orange chocolat et une tuile noisette pour toute protection(15€)
L'assiette de fromages (13 €)
Menu dégustation (les deux entrées, le plat, dessert ou fromages : 57 €)
carte Vendredi 7 et Samedi 8 Février 2020 (en soirée)
*Entrées*
Le temps fraîchit : travaill
Pour célébrer la douceur de cette orange chocolat
imaginons une bisque de rouget épicée
et un peu de gingembre(15€)
*Plat*
C'est l'époque du Skrei, et là encore sur les pans d'Eric F.
le voici habillé de Choi Sum,
de l'ail sauvage, de la salade pea à la boutonnière
Un lit de cratelles au chorizo belotas. (22€)
*Dessert et fromages*
L'héliantis, presque oublié, est proche du topinambour mais plus doux,
à point pour ce mariage des îles avec la vanille bleue de la Réunion, et un rapé de truffe (15€)
L'assiette de fromages (13 €)
Menu dégustation (les deux entrées, le plat, dessert ou fromages : 57 €)
carte Vendredi 10 et Samedi 11 Janvier 2020 (en soirée)
*Entrées*
L'automne dernier, à l'AG du collège Culinaire de France, nous avons rencontré Alain Denis, qui nous a proposé du veau maturé 60 jours.
« Du goût du Gout du Gout » s'est écrié Anne-Sophie Pic
Le voici en tartare, avec truffe d'Italie et crème de Sparrasis Crépu,
entouré de copeaux d'endives jetés sur le feu. Merci les Alains (15€)
D'abord, il y a le poireau, étuvé à la Tonka pour son coté suave,
et puis les Saint Jacques, mignardisées à la citronelle,
et puis cette mousse aigre-douce comme un nuage (14€)
*Plat*
Que nous dira la pêche du jour ? Nous esperons du Saint Pierre
pour un étuvage simple, un bouillon léger au vinaigre de prilmevère
et un rappel d'enfance à l'anis de Savigny (22€)
*Dessert et fromages*
Et pour finir par de galette mais une crème brûlée à la vanille bleu de La Réunion avec un praliné d'amande (15€)
L'assiette de fromages (13 €)
Menu dégustation (les deux entrées, le plat, dessert ou fromages : 57 €)
carte Vendredi 13 et Samedi 14 Décembre 2019 (en soirée)
*Entrées*
Des Radis, en veux-tu en voilà, de belle couleur
pour des œufs de saumon sauvage, une malba de pain
et uine aigre-douce d'acacias (13€)
Du cèpe et du porto, en cappuccino,
avec un étrange crumble au parmesan et une fleur de Pata Negra (15€)
*Plat*
D'abord dessosser cette jambe des bois sauvages
la fourrer de foie gras, une première cuisson douce
et la dorer pour finir.
Des chmapignons sauvages ? (22€)
*Dessert et fromages*
Juste une brochette pour finir de Morilles et de banane bio Quelques cailloux de lentilles confites (15€)
L'assiette de fromages (13 €)
Menu dégustation (les deux entrées, le plat, dessert ou fromages : 56 €)
Pour toute réservation : ***02 98 48 41 81***
Déjeuner du mercredi au vendredi
N‘hésitez pas à nous contacter pour vos repas de groupes et buffets, à midi comme en soirée
http://restaurant1001lunes.free.fr/
Cette adresse email est protégée contre les robots des spammeurs, vous devez activer Javascript pour la voir.
Carte des Vendredi 7 et Samedi 8 Décembre 2019 (en soirée)
*Entrées*
Le Kumquat, j'ai eu envie de le presser,
on ne va pas en faire tout un foin !
A propos de foin, sur un nid de crème (de foin), un œuf du Minou
et Kumquat en gel (14€)
Manifestons
à cette chair de Tourteau tout notre respect,
en affinant du fenouil
teinté de madras et de katsuobuchi (15€)
*Plat*
C'était une semaine à se promener sur la grève :
nous y avons trouvé des soles !
Les voici en roulade et à l'arête laquée,
quelques cratelles et du persil en racine (22€)
*Dessert et fromages*
Christine se frotte à Michel Bras, Mazette !
Voici son biscuit de chocolat coulant,
avec une crème double glacèe et café leger (15€)
L'assiette de fromages (13 €)
Menu dégustation (les deux entrées, le plat, dessert ou fromages : 56 €)
Plus d'articles...
- Carte des Vendredi 22 et Samedi 23 Novembre 2019 (en soirée)
- Carte des Vendredi 25 et Samedi 26 Octobre 2019 (en soirée)
- carte des Vendredi 18 et Samedi 19 Octobre 2019 (en soirée)
- carte des Vendredi 11 et Samedi 12 Octobre 2019 (en soirée)
- carte des Vendredi 4 et Samedi 5 Octobre 2019 (en soirée)
- carte des Vendredi 27 et Samedi 28 Septembre 2019 (en soirée)
- carte des Vendredi 30 et Samedi 31 Aout 2019 (en soirée)
- carte du Vendredi 16 et Samedi 17 Août 2019 (en soirée)
- carte du Vendredi 9 et Samedi 10 Août 2019 (en soirée)
- carte du Vendredi 26 et Samedi 27 Juillet 2019 (en soirée)
- carte du Vendredi 19 et Samedi 20 Juillet 2019 (en soirée)
- carte du Vendredi 12 et Samedi 13 Juillet 2019 (en soirée)
- carte du Vendredi 5 et Samedi 6 Juillet 2019 (en soirée)
- carte du Vendredi 28 et Samedi 29 juin 2019 (en soirée)
- carte du Vendredi 21 et Samedi 22 mai 2019 (en soirée)
- carte du Vendredi 7 et Samedi 8 mai 2019 (en soirée)
- carte du Vendredi 24 et Samedi 25 Mai 2019 (en soirée)
- carte du Vendredi 17 et Samedi 18 Mai 2019 (en soirée)
- carte du Vendredi 10 et Samedi 11 Mai 2019 (en soirée)
- carte du Vendredi 22 et Samedi 23 Mars 2019 (en soirée)
- carte du Vendredi 15 et Samedi 16 Mars 2019 (en soirée)
- carte du Vendredi 8 et Samedi 9 Mars en soirée 2019
- carte du Vendredi 1er et Samedi 2 Mars en soirée 2019
- carte du Vendredi 8 et Samedi 9 Février 2019 en soirée
- carte du Vendredi 1er en soirée et Samedi 2 Févriermidi et soir 2019
- Carte du Vendredi 25 et du Samedi 26 Janvier 2019 en soirée.
- Carte du Vendredi 18 et du Samedi 19 Janvier 2019 en soirée.
- Carte du Vendredi 11 et du Samedi 12 Janvier 2019 en soirée.
- Carte des 7-8 et 14-15 Décembre, en soirée
- Carte du Vendredi 9 et du Samedi 10 Novembre 2018 (midi et soirée)
- Carte du Vendredi 2 et du Samedi 2 Novembre 2018 (midi et soirée)
- Carte du Vendredi 26 et du Samedi 27 Octobre 2018 (midi et soirée)
- Carte du Vendredi 12 (annulé ! Problème avion) et du Samedi 13 Octobre 2018 (midi et soirée)
- Carte du Vendredi 5 (soirée) et du Samedi 6 Octobre 2018 (midi et soirée)
- Carte du Vendredi 21 (soirée) et du Samedi 22 Septembre 2018 (midi et soirée)
- Carte du Vendredi 14 et Samedi 15 Septembre 2018 en soirée
- Carte du Vendredi 22 et Samedi 23 Juin 2018 en soirée
- Carte du Vendredi 15 et Samedi 16 Juin 2018 en soirée
- Carte du Vendredi 7 et Samedi 8 Juin 2018 en soirée
- Carte du Vendredi 1er et Samedi 2 Juin 2018 en soirée (attention ! Samedi soirée contes)
- Carte du Vendredi 25 et Samedi 26 mai 2018 en soirée
- Carte du Vendredi 11 et Samedi 12 Mai 2018 en soirée
- Carte du Vendredi 4 et Samedi 5 Mai 2018 en soirée
- Carte du Vendredi 27 et Samedi 28 Avril 2018 en soirée
- Carte du Vendredi 20 et Samedi 21 Avril 2018 en soirée
- Carte du Vendredi 13 et Samedi 14 avril 2018 en soirée
- Carte du Vendredi 6 et Samedi 7 avril 2018 en soirée
- Carte du Vendredi 30 et Samedi 31 mars 2018 en soirée
- Carte du Vendredi 23 et Samedi 24 mars 2018 en soirée
- Carte du Vendredi 16 et Samedi 17 mars 2018 en soirée
Page 6 de 64