Carte des vendredi 22 et Samedi 23 Juin 2012, en soirée

*Entrées*

Seiche farcie au herbes fines sur un beurre d'encre (11 €)

 

Chaud-froid de Lapin et ris d'agneau (12 €)

 

*Plat*

Pigeonneau farci aux pied bleus et pata negra (21 €)

 

*Dessert et fromages*

Pêche Rôtie et granité d'abricot (11 €)

 L'assiette des 5 fromages du coté de chez Sten Marc  (11€)

 

Menu dégustation (les deux entrées, plat, dessert ou fromage) 46 euros

   

Carte des vendredi 15 et Samedi 16 Juin 2012, en soirée

*Entrées*

Pâté de poisson bleu et beignet de fleurs sauvages en sauce verte(11 €)

 

La délicieuse brochette Margaridou d'après Régis Marcon (13 €)

 

*Plat*

Roulé de St Pierre, Olive et jus de poisson à la cardamone (20 €)

 

*Dessert et fromages*

Blanc-manger de Gorgonzola et Pistache, compote tiède d'abricots (12 €)

 L'assiette des 5 fromages du coté de chez Sten Marc  (11€)

 

Menu dégustation (les deux entrées, plat, dessert ou fromage) 47 euros

   

Carte des vendredi 8 et Samedi 9 Juin 2012, en soirée

*Entrées*

 

Gaspacho de chair de tourteau (11 €)

 

Fondant de Chabichou pane à la pistache et à l’amande

Poire caramélisée au miel (11 €)

 

 

*Plat*

 

Cote de veau désossée Foillot façon Umberto Eco

Beurre de sauge du Minou et topinambour (20 €)

 

*Dessert et fromages*

 

Soupe de chocolat, glace praline et émulsion de café (11 €)

 

 L'assiette des 5 fromages du coté de chez Sten Marc  (11€)

 

Menu dégustation (les deux entrées, plat, dessert ou fromage) 45 euros

   

Carte des vendredi 1 et Samedi 2 Juin 2012, en soirée

*Entrées*

Parfait d'avocat aux crevettes
et Curcuma de M. Kerjean(11 €)

Terrine de mousse de Tarbais  à la vanille de la Réunion

et au foie gras de canard (11 €)

*Plat*


Tataki de Saumon bio,
Sauce COG et mini ratatouille  (20 €)

 

*Dessert et fromages*

Mini tarte tatin
au caramel d'érable(11 €)

 L'assiette des 5 fromages du coté de chez Sten Marc  (11€)

 

Menu dégustation (les deux entrées, plat, dessert ou fromage) 45 euros

 

Pour toute réservation : ***02 98 48 41 81***

   

Carte des vendredi 25 et Samedi 126 mai 2012, en soirée, et Lundi 28 Mai à déjeuner

*Entrées*

Fondue de Chabichou
et poire caramélisée  (11 €)

Soupe de pois mange-tout
au saumon bio fumé maison (11 €)

*Plat*


Souris d'agneau longuement confite à la sauge du Minou
et cari de légumes indien  (20 €)

 

*Dessert et fromages*

Croustillant aux pommes et caramel d'érable (11 €)

 L'assiette des 5 fromages du coté de chez Sten Marc  (11€)

 

Menu dégustation (les deux entrées, plat, dessert ou fromage) 45 euros

 

Pour toute réservation : ***02 98 48 41 81***

   

Carte des vendredi 18 et Samedi 19 mai 2012, en soirée

*Entrées*

Tarte de foie gras de canard en gelée de pomme (12 €)

Napoléon de crevettes et pomelos
sauce vierge d'aneth et combawa (11 €)

*Plat*


Papillote de Homard breton à la vanille de la Réunion 
et poivres de M. Kerjean  (20 €)

 

*Dessert et fromages*

Ananas rôti au Rivesaltes 20 ans d'âge
soupe tiède de chocolat et émulsion de menthe (12 €)

 L'assiette des 5 fromages du coté de chez Sten Marc  (11€)

 

Menu dégustation (les deux entrées, plat, dessert ou fromage) 46 euros

 

Pour toute réservation : ***02 98 48 41 81***

   

Plus d'articles...

Page 50 de 64