Carte des vendredi 21 et Samedi 22 septembre 2012, en soirée

*Entrées*

Soupe glacée de moules (de St-Michel) à la vanille bourbon et au macis  (12 €)

Tartare de lapin noir et tempora de fleurs de courgette (12 €)

*Plat*

Roulé de St-Pierre, farci à la pistache, sauce combawa (20 €)

*Dessert et fromages*

Entremet poétique aux 2 mousses de fruits rouges, sur une inspiration de Maryse (12 €)

L'assiette des 5 fromages du coté de chez Sten Marc (11€)

Menu dégustation (les deux entrées, plat, dessert ou fromage) 46 euros

   

Carte des vendredi 14 et Samedi 15 septembre 2012, en soirée

*Entrées*

Gaspacho de homard en chair de tourteaux    (12 €)

Profession de foie gras sur fond de pâte sucrée et mousse reglissée (13 €)

*Plat*

Stratigraphie de porc ibérique et morilles, farandole de légumes (19 €)

*Dessert et fromages*

Mousse laitière, fraises aux épices de M. Kerjean et gelée de pomme à la verveine citronnelle (12 €)

L'assiette des 5 fromages du coté de chez Sten Marc (11€)

Menu dégustation (les deux entrées, plat, dessert ou fromage) 46 euros

   

Carte des vendredi 7 et Samedi 8 septembre 2012, en soirée

*Entrées*

Napoléon de gambas royale au curcuma et pomelo

sauce vierge à l'aneth et combawa (12 €)

Foie gras poêlé, mendiant et figue (d'après Régis Marcon) (13 €)

*Plat*

Tataki de saumon bio, sauce COG,

mini ratatouille et fenouil glacé (19 €)

*Dessert et fromages*

Millefeuille craquant aux amandes et mousseline vanille (12 €)

L'assiette des 5 fromages du coté de chez Sten Marc (11€)

 

Menu dégustation (les deux entrées, plat, dessert ou fromage) 46 euros

   

Carte des vendredi 31 août et Samedi 1er septembre 2012, en soirée


*Entrées*

Papillotte de Homard Breton sauce Vanille Bourbon  (13 €)

Palets de Chabichou en croûte de pistache et pignon de pin (11 €)

*Plat*


Souris d'Agneau à la cardamone et Kari de légumes à l'indienne
Façon Vezina (19 €)

 

*Dessert et fromages*

Tartelette Poire Amandine   (12 €)

 L'assiette des 5 fromages du coté de chez Sten Marc  (11€)

 

Menu dégustation (les deux entrées, plat, dessert ou fromage) 46 euros
   

Carte des vendredi 24 et Samedi 25 août 2012, en soirée

*Entrées*

Tarte de Foie gras de Canard au confit de raisin (13 €)

Asperges au beurre de Réglisse, émulsion de pistache et gelée de Pomelos (11 €)

*Plat*


Pistou de St Pierre au Safran (19 €)

 

*Dessert et fromages*

Brochettes de Bananes au caramel de Morilles
et pain d'épices maison (d'après Régis Marcon)   (12 €)

 L'assiette des 5 fromages du coté de chez Sten Marc  (11€)

 

Menu dégustation (les deux entrées, plat, dessert ou fromage) 46 euros
   

Carte des vendredi 17 et samedi 18 août 2012, en soiré

 

*Entrées*

Marguerite de magret de canard fumé et en tartare (11 €)

Gaspacho de homard breton à la vanille bourbon (13 €)

*Plat*


Punta de Lomo (sapiens), sauce aux morilles
Fagotin de haricots et charlottes fraichement tournées (19 €)

 

*Dessert et fromages*

Tarte aux fraises gratinée, façon Régis Marcon   (12 €)

 L'assiette des 5 fromages du coté de chez Sten Marc  (11€)

 

Menu dégustation (les deux entrées, plat, dessert ou fromage) 46 euros
   

Plus d'articles...

Page 48 de 64