Carte des vendredi 8 et samedi 9 Mars 2013 en soirée

*Entrées*

 

Salade tiède aux Pieds-bleus et courges confites (11 €)

 

Maraichère de Tourteaux au gingembre et combava  (12 €)

 

*Plat*

 

Filet de Barbue braisée, Marinière d’herbes et d’aromates (20 €)

 

 

*Dessert et fromages*

 

Pistache et Mandarines en Lune de miel et de thym (11 €)

 

 L'assiette des 5 fromages du coté de chez Sten Marc  (11€)

 

Menu dégustation (les deux entrées, plat, dessert ou fromage) 47 euros

 

Pour toute réservation : ***02 98 48 41 81***


 

Et le MIDI en semaine Plat du jour (13,5€) et Menu complet (18€)

 

   

Carte des vendredi 22 et samedi 23 Février 2013 en soirée

*Entrées*

 Soupe à l'oignon façon Marcon, 

Ravioles de foie gras et Conté Fruité de chez Sten(12 €)

Lentille et Langoustine en gelée de carotte, crème d'oeuf de truite  (12 €)

 

*Plat*

Crèpe parmentière et saumon bio,façon Blanc

Beurre délicat au citron (20 €)

 

*Dessert et fromages*

 Passion  Imparfaite de Mike (11 €)

 

L'assiette des 5 fromages du coté de chez Sten Marc (11€)

 

Menu dégustation (les deux entrées, plat, dessert ou fromage) 46 euros

 

Pour toute réservation : ***02 98 48 41 81***


 

Et le MIDI en semaine Plat du jour (13,5€) et Menu complet (18€)

 

 
   

Menu Papouesque des vendredi 8 et samedi 9 Février 2013 en soirée

Ce samedi, Brest à la joie d’accueillir au Quartz, de 17h à 20h (entrée gratuite), l’équipe des Papous dans la Tête (France Culture, tous les dimanches , 12h45-14h00), joyeux drilles littéraires et oulipistes. Les 1°°1 Lunes, antre oucuipiste, ne pouvait manquer cela. Nous n’aurons pas la joie d’accueillir les Papous pour un repas à contraintes dont nous rêvions : l’équipe a un programme déjà très chargé. Nous sommes au bord du désespoir. Désespoir qui nous a inspiré ce menu papouesque, truffé d’improvisations, que nous vous proposons cette fin de semaine, en clin d’œil aux chers Papous.

(note importante : pour cause de papous dans la tête, les 1°°1 lunes débuteront le service du samedi à 20h45)

 

Menu : Les papous dans l’assiette

 

Estran (Contrepet approximatif)

Trio “C’est pas le pied dans la soute“:

 

Mets pas tes pieds dans la soupe

Un pied dans le pâté saoul

Vos papiers ! Dans la soute !

 

Entremets, Entremots

Vite vite, les taupes sont dans le bourg

 

Roman policier plat à tiroirs : le skrie ne paie pas

 

Choisissez votre collection et votre style :

-     Collection Arlequin: La menthe de lady « pâmoisée »

-        Version Pouy : Oeil poché et crème de Robert

-        Version Despentes : Breizh moi : en douce et tâte pas

 

Périphrase

Feu grégeois breton* et exubérance moite alvéolaire aux senteurs forestières

 

·       d’après J Jouet (10/4 /2012)

 

Menu dégustation (les deux entrées, plat, dessert ou fromage) 46 euros

Trio d’entrées : 16 euros - Plat principal : 20 euros - Dessert : 13 euros

 

Pour toute réservation : ***02 98 48 41 81***

 

http://restaurant1001lunes.free.fr/

Et le MIDI en semaine Plat du jour (13,5€) et Menu complet (18€)

   

Carte des vendredi 1 et samedi 2 Février 2013 en soirée

*Entrées*

 Parfait de foie de volaille à coeur de foie gras gratiné au Madras et amandes (12 €)

Le thon Albacore: Variations improvisées  (11 €)

 

*Plat*

Souris caramélisée à la réglisse, les pieds bleus à ses pieds,
la sauge en sauce et quelques surprises (peut-être) (19 €)

 

*Dessert et fromages*

Mike, le Nashi et la rhubarbe (11 €)

 

L'assiette des 5 fromages du coté de chez Sten Marc (11€)

 

Menu dégustation (les deux entrées, plat, dessert ou fromage) 46 euros

 

Pour toute réservation : ***02 98 48 41 81***


 

Et le MIDI en semaine Plat du jour (13,5€) et Menu complet (18€)

 

   

Menu des vendredi 25 et samedi 26 Janvier 2013 en soirée


*Entrées*

 Bonbon de chair de tourteau au gingembre, sauce gambas royale (12 €)

Crème de topinambours à la réglisse con brocheta de pata negra y cana de lomo bellotas  (11 €)

 

*Plat*

Barbue braisée aux pieds-bleus, relevée de safran (20 €)

 

*Dessert et fromages*

Strates croustillantes mandarines et pistache(11 €)

 

L'assiette des 5 fromages du coté de chez Sten Marc (11€)

 

Menu dégustation (les deux entrées, plat, dessert ou fromage) 46 euros

 

Pour toute réservation : ***02 98 48 41 81***


 

Et le MIDI en semaine Plat du jour (13,5€) et Menu complet (18€)

 

   

Carte des vendredi 18 et samedi 19 Janvier 2013 en soirée

*Entrées*

 Lapin fermier et fines herbes en tarare, huile de pignon de pin et pistache (11 €)

Croustillant de homard et dés d'ananas  (13 €)

 

*Plat*

Suprême de poulet fermier gratinée au roquefort, sauce truffée et pieds bleus (19 €)

 

*Dessert et fromages*

Duo Parfait : fruits rouges et passion (11 €)

 

L'assiette des 5 fromages du coté de chez Sten Marc (11€)

 

 

Menu dégustation (les deux entrées, plat, dessert ou fromage) 46 euros

 


 

Et le MIDI en semaine Plat du jour (13,5€) et Menu complet (18€)

   

Plus d'articles...

Page 45 de 64