Carte des Vendredi 9 et Samedi 10 août 2013 en soirée

*Entrées*

 Cuisses de caille au beurre doucement chaud, 

Réglisse et foie gras (13€)


Piperade froide au Homard bleu (13 €)

 

*Plat*

Saint Pierre en vapeur d'orange et d'épices de M. Kerjean

Petit pois et menthe, chutney de girolle (20 €)

  

*Dessert et fromages*

Compotée de Rouge Gorge, Figue et Fraise de Plougastel

aux 3 parfums (12 €)

 L'assiette des 5 fromages du coté de chez Sten Marc  (12 €)

 

Menu dégustation (les deux entrées, plat, dessert ou fromage) 47 euros

 

Pour toute réservation : ***02 98 48 41 81***

 

Et le MIDI en semaine Plat du jour (13,5€) et Menu complet (18€)

   

Carte des Vendredi 2 et Samedi 3 août 2013 en soirée

*Entrées*

 Ris d'agneau poêlés-confits à l'érable, mousse d'arabica

radis glacés  (12€)


Bavarois de Rouget, chair de tourteaux et crème d'herbes fines du jardin (13 €)

 

*Plat*

L'Angus, sa côte en tataki, une mousse de cèpe

et des petites courgettes fleuries en Tempura bio (20 €)

  

*Dessert et fromages*

Fondue de Chocolat tiède et crème de Sidamo, pralin,

et des surprises chocolatées ou vanillées ? (12 €)

 L'assiette des 5 fromages du coté de chez Sten Marc  (12 €)

 

Menu dégustation (les deux entrées, plat, dessert ou fromage) 47 euros

 

Pour toute réservation : ***02 98 48 41 81***

 

Et le MIDI en semaine Plat du jour (13,5€) et Menu complet (18€)

   

Carte des vendredi 26 et samedi 27 Juillet 2013 en soirée

*Entrées*

 Foie gras, cerise, curry, en tarte stratifiée  (13 €)


Biscuit de homard et gambas, crème à l'armoricaine de M. Kerjean

et dés d'ananas (13 €)

 

*Plat*

Roulade de sole, tarbais en  vanille, caviar d'aubergine

et trompette au saté (20 €)

  

*Dessert et fromages*

Nage de fraise de Plougastel au thé du jardin des poètes et Germana,
croissants de crème de pistache et d'amande (13 €)

 L'assiette des 5 fromages du coté de chez Sten Marc  (11€)

 

Menu dégustation (les deux entrées, plat, dessert ou fromage) 47 euros

 

Pour toute réservation : ***02 98 48 41 81***

 

Et le MIDI en semaine Plat du jour (13,5€) et Menu complet (18€)

   

Carte des vendredi 19 et samedi 20 Juillet 2013 en soirée

*Entrées*

 Ris de Veau en panure de manioc, moka sidamo et morille  (14 €)


Tataki de saumon bio en croute de sésame, sauce Teriaki (12 €)

 

*Plat*

Râble farci au foie gras et à la pistache, sauce à l'avenant,
duo de pied bleu et trompette et crème de petit pois (20 €)

  

*Dessert et fromages*

Fraise de Plougastel et farci et
abricot confit à la sauge du Minou (13 €)

 L'assiette des 5 fromages du coté de chez Sten Marc  (11€)

 

Menu dégustation (les deux entrées, plat, dessert ou fromage) 47 euros

 

Pour toute réservation : ***02 98 48 41 81***

 

Et le MIDI en semaine Plat du jour (13,5€) et Menu complet (18€)

   

Carte des vendredi 12 et samedi 13 Juillet 2013 en soirée

*Entrées*

 Etuvée de courgettes aux amandes fraîches et petites girolles, d'après J. Robuchon  (12 €)


Soupe froide de bar de Pascal,

tartare de thon goodfish aux dés de foie gras (13 €)

 

*Plat*

Crêpe Vonassienne de saumon bio et beurre léger aux zestes de citrons, d'après G. Blanc (19 €)

  

*Dessert et fromages*

Nage de fraise de Plougastel et Rhubarbe
à l'infusion de thé à la menthe du Minou, caramel de morilles (13 €)

 L'assiette des 5 fromages du coté de chez Sten Marc  (11€)

 

Menu dégustation (les deux entrées, plat, dessert ou fromage) 47 euros

 

Pour toute réservation : ***02 98 48 41 81***

 

Et le MIDI en semaine Plat du jour (13,5€) et Menu complet (18€)

   

Carte des vendredi 5 et samedi 6 Juillet 2013 en soirée

*Entrées*

 Mousseline d'asperge verte, mousse de lait et pétale de Belotas  (12 €)


Tartre de Thon en roulade de St Pierre (13 €)

 

*Plat*

Jarret d'agneau laquée à la sauge du jardin du Minou,

mini jardinière et ail confit (18 €)

  

*Dessert et fromages*

Banane multi-fruit et morille  en brochette(12 €)

 L'assiette des 5 fromages du coté de chez Sten Marc  (11€)

 

Menu dégustation (les deux entrées, plat, dessert ou fromage) 46 euros

 

Pour toute réservation : ***02 98 48 41 81***

 

Et le MIDI en semaine Plat du jour (13,5€) et Menu complet (18€)

   

Plus d'articles...

Page 42 de 64