Desserts

2004

Carioca au chocolat

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Cerise au jus de vin chaud, glace au yaourt et bugnes ardéchoises

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Croquant de Chocolat aux poires

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Poires tièdes en sabayon de cannelle

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2005

Dentelles Vertes, Giboulée rouge et escargots-chantilly

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Fondant de poireaux au Miel

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Entremet vonnassien aux oranges et au gingembre confit

     et macaron au citron vert.

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Biscuit au chèvre frais et aux amandes

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2006

Tartine de fromage blanc aux poireaux

confits au miel et Butternut

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Blanc Manger de Menthe, Miel et  Chèvre Frais du Coté de chez Sten

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Duo Chaud-Froid à la Vanille et à la Truffe

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2008

 

Soupe d’Oranges et de Carottes Fondantes à la Cannelle 

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Mousse Glacée de Coco et Basilic

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Tarte Tatin au Fenouil Façon Régis Marcon

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Crème Brûlée au Tandoori et Tuiles Pralinées

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Feuillantine de Chocolat aux Oranges Confites et Chantilly Pralinée

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Pâtissière d’Orange et Vanille de Madagascar Gratinée, Sur une Mousseline de Menthe Glacée

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Crème Glacée à la Morille et Sacristain à la Vergeoise et à l’Abricot

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Petite Crème Chocolat Relevée d’Orange et de Cardamome

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Crumble aux Pommes Caramel, et Mousseline de Fromage Blanc à la Menthe Poivrée 

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La Tarte à l’Orange Façon Joël Robuchon 

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Tiramisu Belle-Hélène 

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Entremets Façon Singapour 

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Terrine de Reine Claude, Quetsch et Poîres 

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Tour de Babel et ses Pommes de Discorde 

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Feuillantine de Chocolat à la Menthe Bergamotte Et Crème Anglaise au Citron 

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Echafaudage de Poires Poêlées, Pain aux Epices de M. Kerjean, et Fromage Blanc à la Vanille 

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Crémet d’Anjou aux Fruits de Saison Et Sirop de Menthe Fraîche

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Chocolat Noir et Chocolat au Lait en Mousse, Chocolat Blanc en Copeaux Et Coulis de Fraise

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Dentelles de Sarrazin au Chèvre du Poitou, au Miel, Vanille de Madagascar et Menthe Bergamotte au Sirop

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Soufflé Glacé à l’Avocat et au Gingembre

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Pêche Rôtie et Compotée d’Abricot à la Lavande

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Presque-Glace à la Pistache

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Compotée de Melon aux Epices de M. Kerjean Et Glace aux Morilles

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Tartelette au Pavot et Compote d’Abricot

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Palets de Cacao Fourré à la Cardamome et au Coco

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Compote de Rouge Gorge aux 3 parfums

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Mousseline Glacée de Cassis et Miel

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Tiramitsu et Compotée d’Orange 

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Duo Chaud-Froid à l’Orange Sanguine 

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Duo de Crèmes Glacées de Charlotte aux Epices et Morilles 

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Soupe Glacée de Pomme, Poire et Scoubidou, au Safran et Menthe Bergamotte 

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Fondant de Poireaux au Miel et à la Badiane 

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Poire Pochée au Miel et Safran 

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Marbré de Trois Mousselines, Et Corail de Coulis et Caramel aux Epices de Kerjean 

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Compotée de Melon aux Epices de Kerjean 

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Poire au Safran

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Bûche du 29 février et Crème Glacée à la Verveine de Velay

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Coup de souffle sur Orange et Macis

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Feuillantine de Chocolat à la Badiane

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Souple d’Oranges et de Carottes Fondantes à la Cannelle 

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Feuillantine de Chocolat à la Mélisse

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2009