carte Vendredi 3 et Samedi 4 Juillet 2020 (en soirée)
*Entrées*
Nous avions anticipé la sinistrose le 14 Mars
par un veau maturé de 60 jours de l'ami Alain Denis
Pour fêter la reprise des Lunes, le voici à nouveau en tartare
soupoudré (subliminé) de truffe de printemps (15€)
Un peu d'air marin, subtil, velouté avec ce crémeux d'étrilles
et des copeaux de Coppa de Parme (15 €)
*Plat*
Le confinement m'a permis de découvrir un ligneur qui pratique l'ikejime
Voici donc son lieu jaune en papillote de bananier,
jus de vanille bleue aux moules de bouchot (22€)
*Dessert et fromages*
Enfin, la douceur épicée de Christine :
Melon confit, abricot caramelisé et glace à la truffe d'été (15€)
L'assiette de fromages (13 €)
Menu dégustation (les deux entrées, le plat, dessert ou fromages : 57 €)