Carte des Vendredi 13 et Samedi 14 mars 2020 (en soirée)
*Entrées*
Houlala, c'est la sinistrose !
Vite, sortons le veau maturé de 60 jours de l'ami Alain Denis
et en soutien à nos amis italiens, préparons ce merveilleux Vitello Tonnato ! (15€)
Un peu d'air marin, me glisse Christine, pour nous changer d'idées :
Ormeau (de la Ferme Haliotis), fève, œuf du Minou et jus de cochon (15 €)
*Plat*
Et encore du soleil et de la lumière
mêlant poulpe à l'ail frais et onglet de porc fermier en croute de sel (23€)
*Dessert et fromages*
Enfin, la douceur de Christine :
raviole de patate douce et un sorbet ananas safran
(mais où va-t-elle chercher tout cela ?)(14€)
L'assiette de fromages (13 €)
Menu dégustation (les deux entrées, le plat, dessert ou fromages : 57 €)