Carte des Vendredi 13 et Samedi 14 mars 2020 (en soirée)

                                                

*Entrées*

Houlala, c'est la sinistrose !

Vite, sortons le veau maturé de 60 jours de l'ami Alain Denis

et en soutien à nos amis italiens, préparons ce merveilleux Vitello Tonnato !  (15€)

 

Un peu d'air marin, me glisse Christine, pour nous changer d'idées :

Ormeau (de la Ferme Haliotis), fève, œuf du Minou et jus de cochon (15 €)

 

*Plat*

Et encore du soleil et de la lumière

mêlant poulpe à l'ail frais et onglet de porc fermier en croute de sel  (23€)

 

*Dessert et fromages*

Enfin, la douceur de Christine : 

raviole de patate douce et un sorbet ananas safran

(mais où va-t-elle chercher tout cela ?)(14€)

 

L'assiette de fromages  (13 €) 

Menu dégustation (les deux entrées, le plat, dessert ou fromages : 57 €)