Carte des Vendredi 6 et Samedi 7 mars 2020 (en soirée)
*Entrées*
Voyons voir…
Dans le désordre, du fromage blanc, du foie gras, du sésame noir
auréolant de l'anguille fumée sur un lit de granny-smith.
Acidité, gras, fumaison, douceur, croquant… Oui oui ! (15€)
Et puis, pour célébrer l'ail frais trouvé ce matin, tout en crème,
quelques dés de ris de veau glacés au porto
et des helix sautés aux herbes fines
(15 €)
*Plat*
Là, tout simplement, un roulé de venaison fourré aux cèpes d'Ardèche
des pommes en terre et en feuilleté
et de la délicata en tube (23€)
*Dessert et fromages*
Enfin, la balade sucrée et neigeuse de Christine (qui revient du ski)
entre chou fleur et coco
L'assiette de fromages (13 €)
Menu dégustation (les deux entrées, le plat, dessert ou fromages : 57 €)