carte Vendredi 7 et Samedi 8 Février 2020 (en soirée)

                                                

*Entrées*

Le temps fraîchit : travaillons Fréchon 

et cet oignon rose de Roscoff, mâtiné de Carbonara

et de bolétus edulis (14€)


Pour célébrer la douceur de cette orange chocolat

imaginons une bisque de rouget épicée

et un peu de gingembre(15€)


*Plat*

C'est l'époque du Skrei, et là encore sur les pans d'Eric F.

le voici habillé de Choi Sum,

de l'ail sauvage, de la salade pea à la boutonnière

Un lit de cratelles au chorizo belotas. (22€)


*Dessert et fromages*

L'héliantis, presque oublié, est proche du topinambour mais plus doux,

à point pour ce mariage des îles avec la vanille bleue de la Réunion, et un rapé de truffe (15€)


L'assiette de fromages (13 €)

 

Menu dégustation (les deux entrées, le plat, dessert ou fromages : 57 €)