carte Vendredi 10 et Samedi 11 Janvier 2020 (en soirée)

                                                

*Entrées*

L'automne dernier, à l'AG du collège Culinaire de France, nous avons rencontré Alain Denis, qui nous a proposé du veau maturé 60 jours.

« Du goût du Gout du Gout » s'est écrié Anne-Sophie Pic

Le voici en tartare, avec truffe d'Italie et crème de Sparrasis Crépu,

entouré de copeaux d'endives jetés sur le feu. Merci les Alains (15€)


D'abord, il y a le poireau, étuvé à la Tonka pour son coté suave,

et puis les Saint Jacques, mignardisées à la citronelle,

et puis cette mousse aigre-douce comme un nuage (14€)


*Plat*

Que nous dira la pêche du jour ? Nous esperons du Saint Pierre

pour un étuvage simple, un bouillon léger au vinaigre de prilmevère

et un rappel d'enfance à l'anis de Savigny (22€)


*Dessert et fromages*

Et pour finir par de galette mais une crème brûlée à la vanille bleu de La Réunion avec un praliné d'amande (15€)


L'assiette de fromages (13 €)

 

Menu dégustation (les deux entrées, le plat, dessert ou fromages : 57 €)