carte du Vendredi 16 et Samedi 17 Août 2019 (en soirée)

                                                

*Entrées*

 J'ai une folle envie d'étrilles (pas vous ?)

Comme le temps s'y prête, nous vous proposons donc un velouté d'étrilles,

probablement avec une rose de pata negra pour soutenir le défi (et la force) de l'étrille (15€)

.

Christine n'aime pas l'agneau (mais j'y travaille), elle propose donc

un pressé de légumes confits au magret de canard.

Cela va manquer d'agneau, mais allons-y ! (14€)

(cela va quand même manquer d'agneau…)

 

*Plat* 

J'étais pour la vanille bleue de la Réunion, Christine optait pour un peu de cacao

pour accompagner ce homard bleu. Nous aurons les deux !

Mais avec des chips d'anchois… (22€)

 

*Dessert et fromages*

Pour terminer, moi je vous propose la surprise glacée (pour elle aussi la surprise ?)

de Christine  (15€)

 

L'assiette de fromages du coté de chez Sten Marc (13 €)

 

Menu dégustation (les deux entrées, le plat, dessert ou fromages : 57 €)