carte du Vendredi 9 et Samedi 10 Août 2019 (en soirée)
*Entrées*
Mon frère, Michel, m’a fait découvrir la cuisine sous vide chez les frères Roca
Lors d’un repas inoubliable et de la visite de leurs cuisines et cave
Christine a amené la lacto-fermentation du Nora
et maintenant l’extraction de Y. Alleno : Jouons un peu pour ce menu.
Les tomates bio, toutes en fête, de toutes les textures et préparation :
Sorbet, tartare, extraction, fermentation.
Et une pointe de Pata Negra (on ne se refait pas…) (15€)
Et puis, à partir d’un retour de pêche, voici venir le Céviche du Minou
Car le minou, c’est le Pérou ! (14€)
*Plat*
De la Salers enfin. Deux cuissons. Deux sauces. Lacto-fermentation et fumaison.
Une tatin verticale de pomme en terre, au pralin pourquoi pas ? (21€)
*Dessert et fromages*
Et, comme un œuf au plat, un abricot confit, une émulsion d’amande
Et un feuilleté croustillant et magique (15€)
L'assiette de fromages du coté de chez Sten Marc (13 €)
Menu dégustation (les deux entrées, le plat, dessert ou fromages : 56 €)