carte du Vendredi 9 et Samedi 10 Août 2019 (en soirée)

                                                

*Entrées*

Mon frère, Michel, m’a fait découvrir la cuisine sous vide chez les frères Roca

Lors d’un repas inoubliable et de la visite de leurs cuisines et cave

Christine a amené la lacto-fermentation du Nora

 et maintenant l’extraction de Y. Alleno : Jouons  un peu pour ce menu.

 

Les tomates bio, toutes en fête, de toutes les textures et préparation :

Sorbet, tartare, extraction, fermentation.

Et une pointe de Pata Negra (on ne se refait pas…) (15€)

 

Et puis, à partir d’un retour de pêche, voici venir le Céviche du Minou

Car le minou, c’est le Pérou ! (14€)

 

*Plat*

De la Salers enfin. Deux cuissons. Deux sauces. Lacto-fermentation et fumaison.

Une tatin verticale de pomme en terre, au pralin pourquoi pas ?  (21€)

 

*Dessert et fromages*

Et, comme un œuf au plat, un abricot confit, une émulsion d’amande

Et un feuilleté croustillant et magique (15€)

 

L'assiette de fromages du coté de chez Sten Marc (13 €)

 

Menu dégustation (les deux entrées, le plat, dessert ou fromages : 56 €)