carte du Vendredi 26 et Samedi 27 Juillet 2019 (en soirée)

                                                

*Entrées*    

Continuons notre excursion en Italie,

Avec une pensée à Alain, perdu au milieu des truffes :

Parmesan, sable fin, sardine et escabèche minute,

Lait glacé au Sichuan, pour se rafraîchir (15€)

 

Le Lapin en compotée à la sauge du Minou,  un peu de foie gras

Des zestes de citron vert et un coulis de tomate bio, dites d’Antan  (14€)

 

*Plat*

Pour ce saumon sauvage, convoquons la vieille garde (G. Blanc)

Pour cette crêpe parmentière au Keta et beurre léger citronnée  (21€)

 

*Dessert et fromages*

Du calme ; respirons, ne nous essoufflons pas.

 Voici encore un défi pour Christine :

un soufflé au fraise pour finir (15€)

 

 

Menu dégustation (les deux entrées, le plat, dessert ou fromages : 56 €)