carte du Vendredi 26 et Samedi 27 Juillet 2019 (en soirée)
*Entrées*
Continuons notre excursion en Italie,
Avec une pensée à Alain, perdu au milieu des truffes :
Parmesan, sable fin, sardine et escabèche minute,
Lait glacé au Sichuan, pour se rafraîchir (15€)
Le Lapin en compotée à la sauge du Minou, un peu de foie gras
Des zestes de citron vert et un coulis de tomate bio, dites d’Antan (14€)
*Plat*
Pour ce saumon sauvage, convoquons la vieille garde (G. Blanc)
Pour cette crêpe parmentière au Keta et beurre léger citronnée (21€)
*Dessert et fromages*
Du calme ; respirons, ne nous essoufflons pas.
Voici encore un défi pour Christine :
un soufflé au fraise pour finir (15€)
Menu dégustation (les deux entrées, le plat, dessert ou fromages : 56 €)