carte du Vendredi 12 et Samedi 13 Juillet 2019 (en soirée)
*Entrées*
Marina m’a cultivé un joli plant d’estragon.
Un peu de tourteau dans un rouleau d’avocat,
Un crémeux de corail, voilà qui devrait le mettre à l’honneur (15€)
Christine est fan de ma rhubarbe qu’elle cuit sous vide.
Associons là à une rouelle de foie gras, des fleurs d’hibiscus et du Sumac. (15€)
*Plat*
Selon la pèche, un retour cuit tout doux, toux doux
Sur une disque nippo-minouesque et un beurre de citron à ma mélisse.
Des petits légumes croquants (21€)
*Dessert et fromages*
Christine proposait la pêche Melba d’Escoffier. Hum…
Profitons d’abord des jeunes pousses du jardin pour cette tartelette herbeuse au lait de coco. (14€)
Menu dégustation (les deux entrées, le plat, dessert ou fromages : 56 €)