carte du Vendredi 12 et Samedi 13 Juillet 2019 (en soirée)

                                                

*Entrées*    

Marina m’a cultivé un joli plant d’estragon.

Un peu de tourteau dans un rouleau d’avocat,

Un crémeux de corail,  voilà qui devrait le mettre à  l’honneur (15€)     

 

Christine est fan de ma rhubarbe qu’elle cuit sous vide.

Associons là à une rouelle de foie gras, des fleurs d’hibiscus et du Sumac. (15€)

  

*Plat*

 Selon la pèche, un retour cuit tout doux, toux doux

Sur une disque nippo-minouesque et un beurre de citron à ma mélisse.

Des petits légumes croquants (21€)

 

  *Dessert et fromages*

Christine proposait la pêche Melba d’Escoffier. Hum…

Profitons d’abord des jeunes pousses du jardin pour cette tartelette herbeuse au lait de coco. (14€)

 

 

Menu dégustation (les deux entrées, le plat, dessert ou fromages : 56 €)