carte du Vendredi 7 et Samedi 8 mai 2019 (en soirée)

                                                

*Entrée*

Le Poulpe encore une fois !

Cette fois-ci LE classique avec aïoli et autres bizarreries du Minou (14€)     

 

Si la température le permet, nous mettrons cette pastèque en gelée

Un salmigondis de melons, du fenouil en crème

et pourquoi pas un peu de magret fumé (en tartare ?) (14€)

  

*Plat*

 Revenons au Lieu jaune pour un confit à l’huile aromatique (23€)  

Des petits pois,  des herbes fines du Minou — de la menthe poivrée ?

 

  *Dessert et fromages*

Je propose un défi pour Christine :

Je lui coupe ma rhubarbe, quelques fraises et… du poivre de Timut !  

A toi ! (15€) 

 

L'assiette de fromage du coté de chez Sten Marc (13 €)

 

Menu dégustation (les deux entrées, le plat, dessert ou fromages : 55 €)