carte du Vendredi 1er et Samedi 2 Mars en soirée 2019
De retour du Cantal, avec ces paysages que l’on imagine de Mongolie,
Plongé dans la lecture du guide de la fermentation du Noma que m’a offert Christine : des expériences se préparent…
Travaillons d’abord des crustacées à cru, avec du citron bio, une crème poivrée
Et une première asperge blanche en début de lacto-fermentation (14€)
Et pour le croustillant, un dôme de ris de veau, et un trio de carottes en pickles, en crème et en jus (15€)
*Plat*
C’est la saison, profitons du Skrei avec pêle-mêle artichaut barigoule, palourde et beurre de safran. Quelques pleurotes ? (21€)
*Dessert et fromages*
Et enfin, juste un Tian de châtaigne avec un coulis d’orange sanguine
Et une chantilly à la vanille bleue (14€)
L'assiette des 5 fromages du coté de chez Sten Marc (13 €)
Menu dégustation (les deux entrées, le plat, dessert ou fromages : 55 €)