carte du Vendredi 8 et Samedi 9 Février 2019 en soirée
Aujourd’hui c’est moi qui donne les contraintes à Christine
Prenons, du Léon, un joli lapin et voyons, Christine, ce qu'il en sort
si je te dis Tartare (sans désert), Citronnelle, Echalotes confites et pourquoi pas Nem ? (14€)
Et puis, de la paupiette, ne gardons que l'idée d'une farce roulée (et quelle farce !)
et partons sur du St Pierre et du Thon par exemple,
avec tiens ! une matelote de gingembre frais (15€)
*Plat*
Ratte et Mona Lisa, elles seront deux pour ce filet d'agneau comme une parmentière
à l'huile de thym-citron et d'origan frais du Minou.
Avec une crème d'endive et une compotée de citron bergamote (21€)
*Dessert et fromages*
Et tout simplement une crème renversée aux Morilles
et lentilles du Puy confites (14€)
L'assiette des 5 fromages du coté de chez Sten Marc (13 €)
Menu dégustation (les deux entrées, le plat, dessert ou fromages : 55 €)