carte du Vendredi 1er en soirée et Samedi 2 Févriermidi et soir 2019

                                                

   

Aujourd’hui c’est Christine qui nous donne nos contraintes

 

*Entrées* 
 

Christine a envie d’huitres, mais d’huitres un peu travaillées, un truc entre mer et terre, avec de l’andouille par exemple, et un peu de crispy, en sarrasin ou en cochon. C’est une bonne idée… (15€)  

Pour la suite, elle nous propose de jouer aux dés, avec betteraves multicolores et morilles caramélisée, et pour parfaire : un œuf, parfait lui aussi,

et une râpée de noix  (14€)     

 

*Plat*

Cette fois, c’est moi qui joue, avec ce cassoulet  de la mer,

où se retrouvent tarbais, rouget et lotte piquée (21€)  

 

  *Dessert et fromages*

Le fenouil sauvage pousse, que je lui ai dit !

Faisons en un dessert, qu’elle m’a répondu, avec des agrumes tièdes au thym (14€) 

L'assiette des 5 fromages du coté de chez Sten Marc (13 €)

 

Menu dégustation (les deux entrées, le plat, dessert ou fromages : 55 €)