Carte du Vendredi 9 et du Samedi 10 Novembre 2018 (midi et soirée)

*Entrées*

J'ai trouvé un superbe poulpe frais !

Voyons  : longue marinade, des Elixe Sire pour faire couple de ventouses,

des oignons des Cevennes, tout doux, une mayonnaise chaude au safran. Pas mal ! (14€)  

 

Et aussi du Waguy : il sera en tartare, avec des huitres fumés
et une crème d'avocat, en souvenir d'Afrique du Sud (15 €)

 

*Plat* 

D'un veau sous la mère : un filet, bien rosé.
et puis dans le désordre : cannelle, gingembre, champignons et érable  (22€) 

 

*Dessert et fromages*  

Et comme c'est l'automne : châtaignes et cèpes, en tarte et en glace
(merci Regis Marcon) (15€) 

 

L'assiette des 5 fromages du coté de chez Sten Marc (13 €)

 

Menu dégustation (les deux entrées, le plat, dessert ou fromages : 56 €)