Carte du Vendredi 9 et du Samedi 10 Novembre 2018 (midi et soirée)
*Entrées*
J'ai trouvé un superbe poulpe frais !
Voyons : longue marinade, des Elixe Sire pour faire couple de ventouses,
des oignons des Cevennes, tout doux, une mayonnaise chaude au safran. Pas mal ! (14€)
Et aussi du Waguy : il sera en tartare, avec des huitres fumés
et une crème d'avocat, en souvenir d'Afrique du Sud (15 €)
*Plat*
D'un veau sous la mère : un filet, bien rosé.
et puis dans le désordre : cannelle, gingembre, champignons et érable (22€)
*Dessert et fromages*
Et comme c'est l'automne : châtaignes et cèpes, en tarte et en glace
(merci Regis Marcon) (15€)
L'assiette des 5 fromages du coté de chez Sten Marc (13 €)
Menu dégustation (les deux entrées, le plat, dessert ou fromages : 56 €)