Carte du Vendredi 2 et du Samedi 2 Novembre 2018 (midi et soirée)

*Entrées*

On m’a dit : tu es chou !

Le voici en velouté, avec beaufort, foie gras et pignons de pin (14€)  

 

Dites : des ris de veau croustillant et de l’anguille fumé,

Cela doit raconter une sacrée histoire non ?

Avec des pommes vertes, pour l’acidité (15 €)

 

*Plat* 

Soyons un peu sauvage avec ce bar et ces champignons :

un peu d’arabica pour l’exciter et une émulsion de noix, pour l’âpreté  (22€) 

 

*Dessert et fromages*  

Un chou est-il un chou ?

Même accompagné de vanille bleue, kumquat confit sablé à la cannelle ? (14€) 

 

L'assiette des 5 fromages du coté de chez Sten Marc (13 €)

 

Menu dégustation (les deux entrées, le plat, dessert ou fromages : 55 €)