Carte du Vendredi 5 (soirée) et du Samedi 6 Octobre 2018 (midi et soirée)
*Entrées*
Pour bien préparer le palais au 和牛
un consommé clair de légumes et d’aromatiques du Minou,
et quelques dés de foie gras frais (14 €)
Pour trancher, un jardin marin où jouent a colin-maillard
St Jacques, fleur de saumon bio fumé, sardines en rillettes et maquereau au Moka (15 €)
*Plat*
(和牛) Du Wagyu !
Et simplement un sabayon de cèpes
Et une crique à l'ail rose
(ou des cocos de Paimpol à la vanille bleue, on verra) (23€)
*Dessert et fromages*
Et Pour finir partons dans l'étrange, avec de l'avocat
du miel d'acacias, de la banane : là aussi, on verra bien… (13€)
L'assiette des 5 fromages du coté de chez Sten Marc (13 €)
Menu dégustation (les deux entrées, le plat, dessert ou fromages : 56 €)