Carte du Vendredi 5 (soirée) et du Samedi 6 Octobre 2018 (midi et soirée)

*Entrées*

Pour bien préparer le palais au 和牛

un consommé clair de légumes et d’aromatiques du Minou,

et quelques dés de foie gras frais (14 €)  

 

Pour trancher, un jardin marin où jouent a colin-maillard

St Jacques, fleur de saumon bio fumé, sardines en rillettes et maquereau au Moka (15 €)

 

*Plat* 

 (和牛) Du Wagyu ! 

Et simplement un sabayon de cèpes

Et une crique à l'ail rose

(ou des cocos de Paimpol à la vanille bleue, on verra) (23€) 

 

*Dessert et fromages*  

Et Pour finir partons dans l'étrange, avec de l'avocat

du miel d'acacias, de la banane : là aussi, on verra bien… (13€) 

 

L'assiette des 5 fromages du coté de chez Sten Marc (13 €)

 

Menu dégustation (les deux entrées, le plat, dessert ou fromages : 56 €)