Carte du Vendredi 22 et Samedi 23 Juin 2018 en soirée

*Entrées*

Comme pour piocher en rêvant aux voyages,

un bouquet de tempuras de Sardine croquante en farce surprise

sur une mayonnaise à la mangue (13 €)  

 

Dans une brioche dorée, un foie gras aux épices de Kerjean,

de la betterave, et du poivre de Timut (15 €)

 

*Plat* 

 J'ai le dessus : une jolie croute de chorizo.

Reste le dessous, qui dépendra du retour de pêche de ligne ou petits bateaux

St Pierre, Lieu jaune, Turbot, Cabillaud ?

 et oui oui ! une feuille d'ail des ours ? Ou de ficoïde ?

et des herbes fines de mon jardin (21€) 

 

*Dessert et fromages*  

Mariage entre une pêche de vigne (et non de  ligne) et du basilic du Minou
en infusion, un lait d'amande émulsionné
et un abricot poché ? (14€) 

 

L'assiette des 5 fromages du coté de chez Sten  (13 €)  

 

Menu dégustation (les deux entrées, le plat, dessert ou fromages : 54 €)