Carte du Vendredi 22 et Samedi 23 Juin 2018 en soirée
*Entrées*
Comme pour piocher en rêvant aux voyages,
un bouquet de tempuras de Sardine croquante en farce surprise
sur une mayonnaise à la mangue (13 €)
Dans une brioche dorée, un foie gras aux épices de Kerjean,
de la betterave, et du poivre de Timut (15 €)
*Plat*
J'ai le dessus : une jolie croute de chorizo.
Reste le dessous, qui dépendra du retour de pêche de ligne ou petits bateaux
St Pierre, Lieu jaune, Turbot, Cabillaud ?
et oui oui ! une feuille d'ail des ours ? Ou de ficoïde ?
et des herbes fines de mon jardin (21€)
*Dessert et fromages*
Mariage entre une pêche de vigne (et non de ligne) et du basilic du Minou
en infusion, un lait d'amande émulsionné
et un abricot poché ? (14€)
L'assiette des 5 fromages du coté de chez Sten (13 €)
Menu dégustation (les deux entrées, le plat, dessert ou fromages : 54 €)