Carte du Vendredi 15 et Samedi 16 Juin 2018 en soirée

*Entrées*

Démarrons avec une mozzarella en tartelette, petits légumes et gambas,

et surtout l'huile de cameline bio que je viens de ramener du midi (15 €)  

 

Continuons notre balade par cet oeuf du minou, dit parfait,

mais pour lequel nous aurons séparé le blanc, pour le rendre aérien,

 des copeaux de chorizo Belotas et un mesclun d'herbes fines et fraiches du Minou (14 €)

 

*Plat* 

  Je voulais du pigeonneau, mais j'ai eu l'idée d'empaqueter une farce de morilles fraiches

dans une sorte de paupiette de filet de veau

avec poivre de Timut et chutney de tamarin (ou de dattes, on verra…) (21€) 

 

*Dessert et fromages*  

Roulons nous enfin dans une matrice de fraises et de fruits rouges, à l'excès (14€) 

 

L'assiette des 5 fromages du coté de chez Sten  (13 €)  

 

Menu dégustation (les deux entrées, le plat, dessert ou fromages : 54 €)