Carte du Vendredi 1er et Samedi 2 Juin 2018 en soirée (attention ! Samedi soirée contes)
*Entrées*
En pyramide ou en cube, un chabichou au miel d'acacias, à l'aillette et aux herbes fines du Minou (14 €)
Un Gamasio détourné pour tourner ce thon rouge,
avec crème de poivron rouge et Cajou (15 €)
*Plat*
Nori ou feuille de mon figuier ?
Nous verrons, mais il y aura Origan sauvage, sauge, thym citron de mon jardin pour entouré ce filet d'Agneau d'Occitanie (21€)
*Dessert et fromages*
Une baignade voluptueuse dans cette nage de fraise de Plougastel et de rhubarbe du Minou
aux 4 menthes (14€)
L'assiette des 5 fromages du coté de chez Sten (13 €)
Menu dégustation (les deux entrées, le plat, dessert ou fromages : 54 €)