Carte du Vendredi 1er et Samedi 2 Juin 2018 en soirée (attention ! Samedi soirée contes)

*Entrées*

En pyramide ou en cube, un chabichou au miel d'acacias, à l'aillette et aux herbes fines du Minou (14 €)  

 

Un Gamasio détourné pour tourner ce thon rouge,
avec crème de poivron rouge et Cajou (15 €)

 

*Plat* 

  Nori ou feuille de mon figuier ?

Nous verrons, mais il y aura Origan sauvage, sauge, thym citron de mon jardin pour entouré ce filet d'Agneau d'Occitanie (21€) 

 

*Dessert et fromages*  

Une baignade voluptueuse dans cette nage de fraise de Plougastel et de rhubarbe du Minou

aux 4 menthes (14€) 

 

L'assiette des 5 fromages du coté de chez Sten  (13 €)  

 

Menu dégustation (les deux entrées, le plat, dessert ou fromages : 54 €)