Menu du 25 Février 2005
Thème : La transparence

 

 

Proposition de Vins (de la Cave Bacchus)

 

Réveille papilles
Chips au gingembre, curcuma et 16 baies                                                    

 

  
Vin de pays de Côtes de Gascogne Cassagnoles Chardonnay
Gewurztraminer Rosenbourg de Jung

1ère entrée
Stratigraphie potagère de saumon aux aromates
     et mouillette d'oeufs de truite

 

 

2ème entrée
Huître en gelée “ terre et mer ” aux champignons blancs et estragon

 

 1ères Côtes de Blaye, Château des Tourtes
Vouvray Les Argiles de François Chidain

Entremet
Coquetiers de langoustine à la truffe et velours jaune
mousseux à la courgette

 

 Bergerac Château Tour des Gendres rouge classique
Côtes du Roussillon Villages 
Cuvée Scherzo de Jérôme Rouaud

Plat
Pot au feu de foie gras en paysanne truffé

 

 
Dessert
Entremet vonnassien aux oranges et au gingembre confit
     et macaron au citron vert.
 Muscat vendanges tardives de Thierry Navarre