Carte du Vendredi 20 et Samedi 21 Avril 2018 en soirée

*Entrées*

Ha ! le soleil, la plage, la mer, les fleurs, le printemps !
 
Mélangeons un peu de tout : asperges, algues diverses et Agrumes
 
dans une belle assiette florale (14 €)  

 

« Quand elle rit, elle est comme toi »

Ris de Veau encore, pour le grand Jacques encore

mais en digressant sur les carottes, en trois façons (15€)

 

*Plat* 

 Un thon sur ton de queue de boeuf, 

un rouge et noir et de l'héliantis (21€) 

 

*Dessert et fromages*  

Kumquat, Orange sanguine, Citron ver,t Yuzu, Coriandre fraîche

confits, glacés, sorbétifiés : jouons sur les assemblages et les textures (14€) 

 

L'assiette des 5 fromages du coté de chez Sten  (13 €)  

 

Menu dégustation (les deux entrées, le plat, dessert ou fromages : 54 €)