Menu du 29 Octobre 2004
Thème : La texture

 
Proposition de Vins (de la Cave Bacchus)

Réveille papilles :
Brochette Margaridou

 

 Vin du pays d’Oc 2003, « Les Garrigues »

1ère entrée
Tartare de Langoustine en gelée sur risotto safrané, Duxelle de petits légumes et tuile de noisette

 

 Muscadet Gadais, 2003
Beaujolais Blanc, Chardonnay fut de chêne Domaine des Terres Dorées, 2001

2ème entrée
Croustillant de foie gras et bulgur,

 

 Vin de pays, Côtes de Thongue
Delphine de Margon, 2003
Graves Blanc, Vieux Château Gaubert, 2001

Plat
Petit pain d’agneau à la menthe, pomme caramel et gelée de tomates pimentée

 

 Minervois « Plaisir des Lys »
Domaine Lauraire des Lys, 2001
Baux de Provence « Tuillère Vieille »
Domaine Milan, 2001
Dessert
Croquant de Chocolat aux poires
 Maury du domaine des Schistes