Carte du Vendredi 15 et Samedi 16 décembre 2017 en soirée

*Entrée*

Les agapes de Noël approche :
Préparons nous avec des huîtres, en soupe, fumée et en papillotes d'épinard, 
et une huile de truffe Melanosporum  (14€)

 

   Sur un jus de foin bio et de persil plat,

couchons une mosaïque de lapin fermier et de ris de veau(15€)  

 

*Plat* 

  Cette canette, nous l'habillerons pour l'occasion de Thé au Lotus Royal

  avec des bijoux de betteraves et fruits rouges (21€)

 

*Dessert et fromages*  

Tout autour d'une poire du Minou, une composition en croustade

et la pomme en l'air préférée d'Anne de Bretagne (parait-il)  (14€) 

 

L'assiette des 5 fromages du coté de chez Sten Marc (13 €)  


Menu dégustation (les deux entrées, le plat, dessert ou fromages : 53 €)