Menu du 9 Juillet 2004
Thème : La couleur, c'est le rouge !
 
 
 
Proposition de Vins (de la Cave Bacchus)


 

 Réveille papilles :
Tartare épicé de saumon et crème de fines herbes

  
Anjou Blanc Haut de la Garde   
Château Pierrebise 2002
Arbois Blanc Cuvée sélection   
André et Mireille Tissot 2001
 
 
1ère entrée
Homard au vin jaune, tomates confites à l'ail éclaté
 
 
2ème entrée
  Mosaïque de légume sur une mousseline de morue et filet de barbet à la roquette et au vinaigre de truffe balsamique
 
 Coteau du Languedoc Domaine Belles Pierres
Les Clauzes de Jo 2002
Palette Dupéré-Barrera 1998
 entremets
Coquetier de beurre de homard, oeufs de caille et de truite
 
  
Coteau D'Aix en Provence Domaine Milan
Mourre de Viret 1999
Crozes-Hermitage Domaine Combier
 

 Plat

Médaillon de biche, gelée de tomate épicée et terrine de légumes confits

 

 
 Dessert
Cerise au jus de vin chaud, glace au yaourt et bugnes ardéchoises.
   Porto Rubis de la Cuerta da infantado