Menu du 9 Juillet 2004 Thème : La couleur, c'est le rouge ! | Proposition de Vins (de la Cave Bacchus) | |
Réveille papilles : | Anjou Blanc Haut de la Garde Château Pierrebise 2002 Arbois Blanc Cuvée sélection André et Mireille Tissot 2001 | |
1ère entrée Homard au vin jaune, tomates confites à l'ail éclaté | ||
2ème entrée Mosaïque de légume sur une mousseline de morue et filet de barbet à la roquette et au vinaigre de truffe balsamique | Coteau du Languedoc Domaine Belles Pierres Les Clauzes de Jo 2002 Palette Dupéré-Barrera 1998 | |
entremets Coquetier de beurre de homard, oeufs de caille et de truite | Coteau D'Aix en Provence Domaine Milan Mourre de Viret 1999 Crozes-Hermitage Domaine Combier | |
Plat Médaillon de biche, gelée de tomate épicée et terrine de légumes confits
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Dessert Cerise au jus de vin chaud, glace au yaourt et bugnes ardéchoises. | Porto Rubis de la Cuerta da infantado |