Carte du Vendredi 11 et Samedi 12 Août 2017 en soirée et Mardi 15 Août à déjeuner

               *Entrées*                  

Juillet fut Pluvieux :

Petit pot-au-feu d'Helix Sire aux Boletus aestivalis

pignons de pin et basilic du Minou(14 €)

 

Mais l'été est là :

  Tomates et saumon bio fumé en tartare

Chutney de Cantharellus cibarius  (14 €)

 

Plat

Du coup (pour mes neveux et nièces) :

Crick et Agaricus campestris

Angus rosé et Guilhem bien réduit (20 €)

 

 

*Dessert et fromages*

 

Marcon (Régis) s'impose :

Abricot rôtis au thym

Sorbet lavande et crème légère14 €)

 

 

 L'assiette des 5 fromages du coté de chez Sten Marc  (13€)

 

                  Menu dégustation (les deux entrées, plat, dessert ou fromage) 53 euros