Carte du Vendredi 19 et Samedi 20 mai 2017 en soirée

               *Entrées*                        

  

Sur une inspiration des Roches Rousses de Anne et Pierre Breton

Le hot-dog du Minou : un briochin de foie gras aux épices de Kerjean  (14 €)

 

 Continuons sur la piste de Eric Fréchon 

(Séance de rattrapage pour les absents de la semaine dernière):

Sardine au moka Sidamo et caviar d’aubergine fumée à l’hêtre  (13 €)  

 

*Plat*

    Est-ce de saison : un pigeon rôti aux agrumes,

oignon en tatin et vanille bleue (20€)

 

  *Dessert et fromages*

Echouons nous sur un rocher du Minou au jus de 20 baies et menthe poivrée

(14 €)

 

L'assiette des 5 fromages du coté de chez Sten Marc (13 €)



Menu dégustation (les deux entrées, le plat, dessert ou fromages) : 52€