Carte du Vendredi 21 et Samedi 22 Avril 2017 en soirée
*Entrées*
Retravaillons la salade Olivier (c'est à la mode)
à partir de saumon bio et d'asperges vertes (14 €)
Continuons sur le Bortsch glacé au malt
en un 1°°1 feuilles de Betteraves colorées et une crème fouettée à l'olive (13 €)
*Plat*
Ramboutan, épices Thai, Basilic, Litchi confit et Magret de canard
*Plat*
Ramboutan, épices Thai, Basilic, Litchi confit et Magret de canard
pour un joli curry jaune (20€)
*Dessert et fromages*
*Dessert et fromages*
Sur un feuilletage, des rainettes, des renouées et des fraises (14 €)
L'assiette des 5 fromages du coté de chez Sten Marc (13 €)
Menu dégustation (les deux entrées, le plat, dessert ou fromages) : 52€
L'assiette des 5 fromages du coté de chez Sten Marc (13 €)
Menu dégustation (les deux entrées, le plat, dessert ou fromages) : 52€