Carte du Vendredi 13 et Samedi 14 Janvier 2017 en soirée

               *Entrées*                       

 

De la Rade, prenez quelques coquilles, en cuisson lente. Puis

appliquez le feu du fer,  la douceur d’une fondue de poireau, et le masque d’une purée de truffe : c’est le carnaval avant l’heure ! (15 €)

 

En nage, une sorte de beurre d’escargot, au centre un dôme de chicon au Pata Negra et cumbawa, autour Messires Helix (13€) 

 

*Plat*

   Osons tout dans ce lieu jaune : écailles de chorizo et lit de noisette ?

Ou l’inverse ? (20€)

 

  *Dessert et fromages*  

Napoléon en mandarine et tartelette (14€)

 

L'assiette des 5 fromages du coté de chez Sten Marc (13 €)

 

Menu dégustation (les deux entrées, le plat, dessert ou fromages) : 51€