2004
Carioca au chocolat
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Cerise au jus de vin chaud, glace au yaourt et bugnes ardéchoises
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Croquant de Chocolat aux poires
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Poires tièdes en sabayon de cannelle
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2005
Dentelles Vertes, Giboulée rouge et escargots-chantilly
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Fondant de poireaux au Miel
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Entremet vonnassien aux oranges et au gingembre confit
et macaron au citron vert.
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Biscuit au chèvre frais et aux amandes
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2006
Tartine de fromage blanc aux poireaux
confits au miel et Butternut
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Blanc Manger de Menthe, Miel et Chèvre Frais du Coté de chez Sten
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Duo Chaud-Froid à la Vanille et à la Truffe
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2008
Soupe d’Oranges et de Carottes Fondantes à la Cannelle
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Mousse Glacée de Coco et Basilic
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Tarte Tatin au Fenouil Façon Régis Marcon
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Crème Brûlée au Tandoori et Tuiles Pralinées
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Feuillantine de Chocolat aux Oranges Confites et Chantilly Pralinée
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Pâtissière d’Orange et Vanille de Madagascar Gratinée, Sur une Mousseline de Menthe Glacée
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Crème Glacée à la Morille et Sacristain à la Vergeoise et à l’Abricot
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Petite Crème Chocolat Relevée d’Orange et de Cardamome
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Crumble aux Pommes Caramel, et Mousseline de Fromage Blanc à la Menthe Poivrée
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La Tarte à l’Orange Façon Joël Robuchon
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Tiramisu Belle-Hélène
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Entremets Façon Singapour
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Terrine de Reine Claude, Quetsch et Poîres
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Tour de Babel et ses Pommes de Discorde
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Feuillantine de Chocolat à la Menthe Bergamotte Et Crème Anglaise au Citron
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Echafaudage de Poires Poêlées, Pain aux Epices de M. Kerjean, et Fromage Blanc à la Vanille
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Crémet d’Anjou aux Fruits de Saison Et Sirop de Menthe Fraîche
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Chocolat Noir et Chocolat au Lait en Mousse, Chocolat Blanc en Copeaux Et Coulis de Fraise
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Dentelles de Sarrazin au Chèvre du Poitou, au Miel, Vanille de Madagascar et Menthe Bergamotte au Sirop
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Soufflé Glacé à l’Avocat et au Gingembre
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Pêche Rôtie et Compotée d’Abricot à la Lavande
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Presque-Glace à la Pistache
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Compotée de Melon aux Epices de M. Kerjean Et Glace aux Morilles
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Tartelette au Pavot et Compote d’Abricot
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Palets de Cacao Fourré à la Cardamome et au Coco
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Compote de Rouge Gorge aux 3 parfums
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Mousseline Glacée de Cassis et Miel
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Tiramitsu et Compotée d’Orange
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Duo Chaud-Froid à l’Orange Sanguine
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Duo de Crèmes Glacées de Charlotte aux Epices et Morilles
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Soupe Glacée de Pomme, Poire et Scoubidou, au Safran et Menthe Bergamotte
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Fondant de Poireaux au Miel et à la Badiane
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Poire Pochée au Miel et Safran
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Marbré de Trois Mousselines, Et Corail de Coulis et Caramel aux Epices de Kerjean
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Compotée de Melon aux Epices de Kerjean
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Poire au Safran
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Bûche du 29 février et Crème Glacée à la Verveine de Velay
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Coup de souffle sur Orange et Macis
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Feuillantine de Chocolat à la Badiane
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Souple d’Oranges et de Carottes Fondantes à la Cannelle
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Feuillantine de Chocolat à la Mélisse
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2009