Damned ! Encore raté !
Menu spécial du Samedi 11 Octobre, en matinée (très tôt)
Apéritif : Bière en suie Entrée: Frigo repensé Plat : Piano-Melba-black and black
Dessert : Moka flambée ET n'oubliez pas la caisse en galette...
Menu des vendredi 3 et samedi 4 Octobre 2014
Sa Majesté la Dorade, couronnée de Belotas Douceur Pralinée et réveil de Sidamo
et ses sujets confits: cèpes et butternut
Menu des vendredi 19 et samedi 20 Septembre 2014
Le saumon sauvage d'Ecosse La raviole de Foie gras en Bourguignon
thailandais de trompettes Le mauve et la canette
la première Pavlova
Menu des vendredi 5 et samedi 6 Septembre 2014
Tartare de dorade aux agrumes
en tuile de blé noire Sablé d'Helix Sire d'Empeyrole La rencontre
de William et Victoria
aux fines herbes
Menu des vendredi 22 et samedi 23 Août 2014
Papillote de homard, Brochette Margaridou Selle d'agneau occitan sous vide Vanille bourbon et ananas aux cèpes estivaux au Moka Sidamo
Menu des vendredi 13 et samedi 14 avril
1ère entrée
Soupe glacé de petits pois et tartare de langoustine |
2ème entée Marguerite de magret de canard fumé et en tatare |
Plat Blanc de St Pierre aux pignons de pin et combawa confit |
Dessert Tiramisu à la fraise et streusel praliné |
Menu des vendredi 06 et Samedi 07 avril
Mise en bouche Duo de terrine de la mer, saumon bio fumé par nos soins, émulsion de foie gras |
| ||
| |||
1ère entrée Asperges vertes, émulsion de pistache et gelée de Pomelos
| |||
2ème entrée Soupe de bar et dés de foie gras de canard | |||
Plat Cote de cochonnet des 7 vallées, lard colonnata, tarbais et jus de wasabi | |||