Damned ! Encore raté !

Menu spécial du Samedi 11 Octobre, en matinée (très tôt)

 Apéritif : Bière en suie                  Entrée: Frigo repensé          Plat : Piano-Melba-black and black

                 

 

 Dessert : Moka flambée                     ET n'oubliez pas la caisse en galette...

   

 

 

Menu des vendredi 3 et samedi 4 Octobre 2014

Sa Majesté la Dorade, couronnée de Belotas                     Douceur Pralinée et réveil de Sidamo

et ses sujets confits: cèpes et butternut

                                               

 

Menu des vendredi 19 et samedi 20 Septembre 2014

Le saumon sauvage d'Ecosse       La raviole de Foie gras en Bourguignon

thailandais de trompettes                             Le mauve et la canette

 

                                                  

 

la première Pavlova 

Menu des vendredi 5 et samedi 6 Septembre 2014

 

 

 

Tartare de dorade aux agrumes

 en tuile de blé noire                 Sablé d'Helix Sire d'Empeyrole      La rencontre

de William et Victoria 

                aux fines herbes          

                         

Menu des vendredi 22 et samedi 23 Août 2014

  Papillote de homard,                    Brochette Margaridou       Selle d'agneau occitan sous vide    
Vanille bourbon et ananas             aux cèpes estivaux            au Moka Sidamo

   

 

 

 

Menu des vendredi 13 et samedi 14 avril

 

1ère entrée

Soupe glacé de petits pois et tartare de langoustine

 

 

2ème entée

Marguerite de magret de canard fumé et en tatare

                     

 

Plat

Blanc de St Pierre aux pignons de pin et combawa confit

 

 

Dessert

Tiramisu à la fraise et streusel praliné

                                                


 
 

Menu des vendredi 06 et Samedi 07 avril

Mise en bouche

Duo de terrine de la mer, saumon bio fumé par nos soins, émulsion de foie gras

 

 

 

 

 

   

 

1ère entrée

Asperges vertes, émulsion de pistache et gelée de Pomelos

                                                                                     

 

   

2ème entrée

Soupe de bar et dés de foie gras de canard

   
                                                     

 

Plat

Cote de cochonnet des 7 vallées, lard colonnata, tarbais et jus de wasabi